Опубликовано 14 Март, 2018 - 20:58

Доброго времени суток!

Дневной и ночной (о котором сейчас и пойдет речь) кремы для лица из серии "Blue Therm" я купила не только по причине приятного знакомства с другими продуктами из этой линейки, но также и потому, что в серии не предусмотрено средство для кожи век. А у меня еще от предыдущих линеек осталось два неиспользованных продукта для глаз.

Оба крема представляют собой формат "лицо + веки", но я все-таки предпочитаю дифференцировать зоны ответственности своего лица.

Вот, собственно, и сам Роскошный ночной крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз "Blue Therm" (уффффф.....)

Производитель:

ЗАО "Витэкс". Но, как говорится, "Говорим "Витэкс", подразумеваем- "Белита"!"

Слово отделу маркетинга:

Упаковка крема пестрит обещаниями, одно другого фантастичнее!

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Во-первых, само название крема "роскошный" , как говорится, обязывает.

А далее- от ликвидации следов усталости до коррекции овала лица.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Но здравый рассудок подсказывает надеяться только на увлажнение, желательно- питание, и еще лучше- свежий вид лица по утрам. Ибо, как известно, действие ночного крема отражается на лице именно утром!

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Цена-Объем:

Баночка с кремом объемом 45 мл обойдется всего в 3,91 бел.руб (чуть менее 2 $)

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

И это, на минуточку, за роскошный (!) крем!

Упаковка:

Баночка с кремом упакована в картонную коробку, которая, в свою очередь, прочно запечатана в слюдяную пленку.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Оформление серии "Blue Therm" в основном в бело-голубых тонах, а ночной крем, что вполне логично, раскрашен в сочетание белого с темным оттенком морской волны. Нахожу сие художественное решение вполне удачным.

В картонной коробке (плотно заполненной информацией о продукте), спрятана сама пластмассовая баночка с кремом.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Сама емкость и верхняя сторона крышки изготовлена из пластика темного оттенка.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Под крышкой- защитная металлическая мембрана. Получается, что "роскошный" крем находится под двойной защитой- слюдяной пленки на коробке и металлической- под крышкой.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Надписи на банке нанесены непосредственно на упаковку, а не на наклейку, и припечатаны на совесть.

вода, термальная вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, этилгексилизононаноат, масло Butyrospermum parkii (ши), Гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт Aphanizomenon Flos-aquae (сине-зеленых водорослей), масло Persea Gratissima (авокадо), экстракт пивных дрожжей, кроссполимер диметикона, глицерин, глицерилстеарат, гиалуронат натрия, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, бетаин, экстракт цветов Nelumbo Nucifera (лотоса), экстракт семян Nelumbo Nucifera (лотоса), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропандиол, лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

В отличии от состава сыворотки этой серии, термальная вода не на первом, а на втором месте в списке. Что, в принципе, тоже неплохо. Экстракт водорослей, маслА и другие полезности раскиданы по всему перечню. Но в любом случае, натуральные компоненты присутствуют в составе крема.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Основной упор производитель делает на Термальную воду, голубой ретинол и экстракт лотоса. А точнее- на их сочетание в продукте. Правда, голубого ретинола (Lanablue) я в составе не нашла...

Цвет-Консистенция:

Крем белый, непрозрачный.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Представляет собой однородную массу, достаточно плотную, но не жирную. Скорее- плотную водянистую. От тепла рук крем не тает и не растекается.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

По коже крем распределяется охотно.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

После впитывания, кожа становится увлажненной и бархатистой.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Крем совершенно не жирный! Соответственно, продукт не оставляет жирной, липкой или скользкой пленки.

Аромат:

Однозначно не конфетный! Запах крема полностью соответствует его позиционированию. Очень сдержанный, свежий, с небольшим травянистым оттенком.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

На коже, понятное дело, запах не задерживается.

Использование и впечатления:

Сначала заострю внимание на том, что возрастная категория для крема указана более чем обширная:

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)
От 30 до 60 лет! Как говорится, для "девушек без возраста".

Возникает вопрос: зачем подтягивание контура лица 30-летним барышням?...

Мне 40 лет, и по возрастной градации крем пришелся более чем по возрасту.

Наносила его перед сном, после очищения лица и нанесения одноименной сыворотки.

* Крем легко распределяется и достаточно быстро впитывается.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

* Финиш чуть влажный, но НЕ ЖИРНЫЙ!

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

* На лице совершенно не ощущается!

* Кожа под кремом дышит.

* Продукт моментально нейтрализует дискомфорт и стянутость лица после умывания.

* Хорошо увлажняет и питает кожу.

* Рискну предположить, что крем лучше подружится с жирной, а не с сухой кожей. Не уверена, что ему под силу справиться с сухостью и шелушениями на лице.

* Не провоцирует отеки и раздражение лица.

* По утрам лицо свежее и напитанное. При этом, конечно, желательно высыпаться, но и сам по себе крем неплохо работает со следами усталости и недосыпа.

* Что касается коррекции овала лица и разглаживания морщин, то даже спустя рекомендуемый период использования (21 день), революционных изменений в сторону резкого омоложения я не обнаружила. За несбывшиеся мечты (ну ведь обещали же!!!) сниму один балл!

ВЕРДИКТ:

Если Вы реалистка от 30 до 60 лет, то я РЕКОМЕНДУЮ Вам этот крем в качестве ночного ухода. Особенно тем барышням, чья кожа грешит излишней жирностью.

Ночной крем для лица и век "Blue Therm" (Белита)

Чудес от него ждать не стоит, но увлажнение и питание он Вам гарантирует!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Тоник для лица "Blue Therm";

Сыворотка для лица и шеи "Blue Therm".

Дневной крем для лица и век "Blue Therm"

Достоинства
  • Аромат
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Освежает кожу лица
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Завышенные обещания
Zhu-zha_1907рекомендует
14.03.2018
Интересный крем!
Красивый отзыв- морская тематика ❤️
Неплохой крем по своей характеристике.
14.03.2018
Очень красивая упаковка)люблю сдержанность в оформлении. Да и состав у крема обнадеживающий.
Заманили заголовком 😊
15.03.2018
Ой, мне бы такой подошёл)... Но я уже положила глаз на другой крем)
15.03.2018
Прикольное оформление... морская тематика заставляет уже подумать про отдых 😁
Кремчик интересный, у них вообще много достойной косметики.
Меня всегда (в приятном смысле того слова) поражают объемы от этого производителя) Прям не скупится. Прям вот умница 😊
Я сейчас как раз нахожусь в поиске легкого увлажнения, так что попрусь искать сей крем 😊 Убедили)
15.03.2018
По оформлении баночки похож на аптечную косметику. Ну, а обещания Белита всегда любит громкие давать) Я уже к этому привыкла. 😁
15.03.2018
хорошая серия-таки, хоть крема белитовские я не особо жалую, но тут прям достойный экземпляр 😊
16.03.2018
Не обратила на него внимания, а ведь точно на глаза попадался
20.03.2018
Интересное открытие для меня.
На днях зайду за ним в магазин. Только у нас раза в 1,5-2 вся продукция дороже стоит.
18.09.2019
Прекрасный обзор!