Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:25

135 руб

Добрый день! Познакомилась с этим кремом в апреле 2017 года, когда отопление уже отключили. Дело в том, что в отопительный период моя кожа жутко сохнет, а после выключения батарей можно подбирать

менее капризное средство.

Вот такая баночка

Опыт «общения» с другими кремами торговой марки у меня был, поэтому я смело купила баночку в супермаркет

е. Итак,

начну с минусов.

1. Запах. Просто невозможный, устойчивый аромат, который напоминает мне советский одеколон. Может, кому-то он и нравится, но меня просто нечем дышать от такого амбре.
  2. Липкость. После нанесения на коже остается неприятная липкость.
  3. Не для жары. Когда температура «за бортом» поднимается выше +25, на моем лице образуется толстая жирная пленка. Нужно корректировать количество.
  4. Не возвращает молодость. С морщинками не борется, поэтому для этих целей нужно найти более активное средство.

Белый, жирненький крем

Но есть и плюсы.

1. Хорошо впитывается. Какой бы слой не нанесла, кожа поглощает все до капельки.
  2. Нет раздражений. Капризная кожа не «обрадовала» какими-либо высыпаниями.
  3. Не забивает поры. Сальную пленку на лице в течение дня не спровоцировала возникновение прыщиков.
  4. Бюджетно. Стоимость баночки около 135 рублей, поэтому весьма доступно.

Итог. В общем, крем неплохой, но не для теплой погоды. Сейчас я использую для шеи, а для лица нашла менее тяжелый вариант. Куплю ли его еще? Не знаю, возможно, зимой он станет настоящей находкой.

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Приятный для глаза дизайн
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • В отзыве все по пунктам
Lara_Laraisaрекомендует