Опубликовано 14 Август, 2017 - 22:17

полгода или более
    3.99 BYR ~1,9$

Хочу вам рассказать о заслуженном старичке Белиты: не скажу точно с какого года эта линия выпускается, но где-то в районе окончания мною школы этот крем уже был в продаже. А это был 2007 год) А руки дошли купить крем только недавно.

Упаковка:

вот тут и кроется огроменнейший минус данного крема. Он упакован в картонную коробку и к ней никаких нареканий у меня нет.

спокойные цвета, всё выполнено в водной гамме. надписи выпуклые, серебристые.

Обратная сторона даже посвящена иностранцам. Обычно такого не делают, но тут видимо отсылка к термальному источнику.

А вот сам кремушек находится в пластиковой баночке цвет которой меня не очень радует, надписей минимально. Блестящая линия на крышке никуда не убегает(поделитесь с LUXVISAGE секретом, пожалуйста)

горловина широкая, у нового крем запаяна, причём на совесть.

Проблема кроется в крышке. Она очень неудобная, закручивается с трудом, даже просто навинчивается на горловину с проблемами. И я бы может списала всё на бракованную партию, но даже на фото у меня две баночки, купленные в разное время и в разных магазинах.

В итоге упаковка косметики больная тема для Беларуси. Уж не знаю, удешевляют ли таким образом продукты, традиция ли это, или ещё что-то, но порой просто обидно.

Стоимость и доступность:в Беларуси можно купить практически в любом крупном или профильном магазине. Стоимость баночки 3.99 BYR ~1,9$. Вполне доступно для любого кошелька, как мне кажется.

Объём и расход: в баночке 45 мл. Если пользоваться каждое утро, то хватает на 2-3 месяца(всё зависит от интенсивности, может хватить и на 4 месяца. Тот крем, который открыт на фото мою был куплен в начале весны. С прошлого месяца я его не использую). Я рекомендую всё крема наносить очень скупо. Это с масками работает принцип больше=лучше, а вот с кремами обратная история. Переборщить значит обеспечить себе жирный блеск и проблемы с кожей, чёрные точки.

Состав не разбираю, но на моей коже он:

• не провоцирует высыпания/покраснения/шелушения
  • не вызывает аллергию
  • не закупоривает поры
  • не способствует образованию черных точек
  • хорошо впитывается
  • не даёт жирного блеска
  • в долгосрочной перспективе не ухудшает состояние кожи

Заметьте, что термальная вода указана второй, а на первом месте обычная вода. Это может показаться обманом покупателя, но это не так. Переизбыток термальной(насыщенной) воды приводит к сухости и воспалениям.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенция: густой, не жирный. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

Цвет: белый

Запах: ничем особым крем не пахнет, хотя есть какой-то лёгкий химический отзвук.

Обещания производителя:

Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее упругость и эластичность. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизируя клеточное дыхание и возвращая коже безупречность, естественное сияние и молодость. Эффект заметен после первого применения.

Результат: нежная, бархатистая кожа, излучающая здоровье и красоту.

Также много сказано о самом источнике термальной воды:

Давайте пройдёмся по обещаниям:

• кожа становится гладкой и бархатной
  • кожа становится более плотной, ровной
  • исчезают любые шелушения, сухие участки
  • в течении всего дня сохраняется эффект гладкой, холёной кожи.
  • при умеренном нанесении не появляется нездоровый блеск, наоборот лицо становится тем самым сатиновым здоровым блеском.
  • я покупаю вариант для нормальной кожи. Моя комбинированная от него просто в восторге, сухие участки перестают быть сухими, а вот жирные участки наоборот. Такое ощущение, что крем балансирует состояние лица.

Результат: сразу скажу, что для лета крем не подойдёт, только если для очень сухой кожи. Но на другие сезоны он просто идеален, главное соблюдать меру. Я не скажу, что это мой единственный крем, но я им очень довольна. Жаль,что у него нет уф защиты, а потому поверх приходится наносить другое средство.

Крем подходит под макияж. Замечательно выравнивает рельеф(шелушения и т.д), но не скрывает поры, впрочем и не западает в них. Тональное средство держит, не уменьшает время его носки.

Итог: крем не уступает очень дорогим маркам, я с чистой совестью порекомендую его и куплю ещё.

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Легкий
  • Подходит под макияж
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Крышка трудно закрывается
Vayleantрекомендует
14.08.2017
Про эту серию читала различные отзывы, но вот крем вижу впервые. По описанию очень на осень приглянулся,так что однозначно беру на заметку к покупке.
15.08.2017
У меня был тоник из этой термальной серии и молочко, вроде неплохие, но не настолько впечатлили, чтобы попробовать крем)
15.08.2017
с ним я не знакома
18.08.2017
У меня было несколько продуктов из этой серии, но очень давно, даже не вспомню нравились или нет 😊
Неплохой крем!
31.08.2017
любопытно,что для тебя запах показался практически незаметным,а вот мой нос его улавливал очень даже активно,в ветреную погоду на улице и вовсе разносился подобно парфюму.то ли это мне такой попался,уж не знаю (год назад он у меня был).
в течении всего дня сохраняется эффект гладкой, холёной кожи.
у меня в течение двух дней так было,за это его и любил)
27.09.2017
Удивительное действие! Как здорово он ваш подошел. У меня уже начала усиливаться сухость кожи, нужно поискать.