Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 19:30

Сегодня хочу рассказать вам об очень популярном средстве - тонике на термальной водичке от знаменитой Белиты. Купила я его примерно полтора месяца назад и за это время использовала 1/2 баночки.

Стоимость: 75 руб.

Упаковка: миниатюрная баночка объемом 100 мл, выполненная в очень нежном голубом цвете. Пластик приятный на ощупь, за время использования информация с упаковочки не стерлась.

Запах: мы добрались до пункта, за который я снимаю средству 1 звезду. Я очень привередлива к ароматам в косметике, будь то крем, тоник или гель для душа, если мне хоть немного не нравится как он пахнет - я просто не могу им пользоваться.

В магазине аромат мне показался ненавязчивым и приятным, даже немного свежим, но нанеся его на лицо я почувствовала все с точностью наоборот: ярко выраженная отдушка "бабушкиных духов" и едва заметная свежесть. Я считаю, что для тоника это не допустимо - он должен иметь едва уловимый аромат.

Действие: Тут нареканий нет, работает тоник хорошо. Не плохо увлажняет кожу, освежает её и делает мягкой, но кожа остается совсем чуть-чуть липкой - это практически не ощущается. После использования не было аллергии, раздражения.

Вывод: Если вы не очень чувствительны к ароматам - то этот тоник станет для вас отличной бюджетной находкой. Если же вы вредные, как я, советую обойти его стороной.

Недостатки
  • Запах
Alice28рекомендует
11.02.2015
видела такой много раз в магазине белорусской косметики 😊 не думала , что он хороший - рейтинг у данного тоника удивил 😘 ❗ возьму на заметку!спасибо 😉
11.02.2015
Мне эта линейка понравилась,но запах навязчивый .
11.02.2015
хороший состав, надо купить.
11.02.2015
У меня такой же, но до сих пор полностью не могу мнение на него сформулировать своего. Запах не мешает, но липкость у него имеется...
11.02.2015
Kassiopeya Mila, да, он совсем чуть-чуть липкости оставляет, сейчас допишу в отзыв, совсем забыла.
Был такой. Неплохой тоник. В целом запах для меня нормальный. 😊
11.02.2015
Бутылочкой очень похож на средство для волос из этой же линии, но там с запахом все нормально. Я тоже не купила бы средство, если запах неприятен, не люблю такими пользоваться.
11.02.2015
Очень хорошая у них продукция, но такой тоник еще не приходилось пробовать.
Меня ооочень настораживает бронопол в составе беларусской косметики 😞 .
Сам по себе бронопол не являетсяканцерогеном, но при взаимодействии с некоторыми аминами бронопол может образовывать нитрозамины, а при разложении выделять формальдегид.
Я пожалуй воздержусь от покупки.
Тоже на него засматривалась
11.02.2015
ЛимонЛимоновна, да, составчик не из лучших, но этим грешит сейчас практически вся косметика. я больше тоже покупать не буду 😉
11.02.2015
продукт интересный...а запах можно перетерпеть)
11.02.2015
Хороший состав, но думаю аромат меня оттолкнет, я как и Вы привередлива в этом вопросе)
11.02.2015
Читала о нем много хороших отзывов. Увижу, обязательно куплю.
12.02.2015
Я тоже к ароматам очень критична, не куплю такой 😞
12.02.2015
Я теперь не представляю свою жизнь без тоника
13.02.2015
все так хвалят белиту.......возьму в закладки на будущее. хотя тоже запахи не все перевариваю
13.02.2015
видела такой, но покупать все не решалась)
У меня был шампунь этой серии - наоборот запах понравился. Хотя для тоника, согласна, хочется чего то менее навязчивого 😊
20.02.2015
Меня привлекают водоросли в составе 😇
22.03.2015
Был у меня такой)
30.03.2015
За такую цену и качество, я прощу ему какой угодно аромат 😁
Я думала ,что накручиваю себя! А нет и у вас он липковатый! Отлично ) Не зря выбросила.