Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 20:16

5, 98 бел. руб.(около 3,0 $)

Доброго времени суток!

Тщательно домазав, израсходовав и вообще, всячески опустошив все, живущие на моей полке кремы, я с чистой совестью отправилась в магазин за очередной порцией "волшебных баночек".

Мой улов состоял их трех продуктов:

Крем-филлер Гиалуронообразующий для лица ночной"Pearl shine" Жемчужная кожа ( Белита-Витэкс)

В силу привычки предпочитаю пользоваться средствами из одной серии. Думаю, что в этом случае продукты дополняют друг друга и усиливают эффект от их использования. Могу, конечно, разбавлять процедуры средствами других линеек и производителей, но "три кита" - крем для век, дневной и ночной стараюсь покупать из одного семейства.

Серия:

На этот раз выбор пал на средства из линейки "Pearl shine" Жемчужная кожа.

Серия продуктов "Pearl shine" Жемчужная кожа ( Белита-Витэкс)

Серия- новинка в ассортименте производителя. Скажу честно, что имела виды на "жемчужные" кремы еще с момента их анонсирования в рекламном журнале производителя.

Во-первых, продукты подходят для моей возрастной группы (40+),

во-вторых, обещанный результат точно бы не помешал моему лицу,

и, в-третьих, я весьма благосклонна к жемчугу. 😉 В любом его проявлении...

Что касается самой серии, то она, как это принято у "Белиты", задумана с размахом и включает в себя огромное множество продуктов по уходу за кожей, в т.ч. ВВ-крем, который уже как бы и не совсем за уход, но точно не будет лишним.

Описание продукта:

Пожалуй, довольно вступительных слов, перехожу к конкретике.

Речь пойдет о Ночном креме-филлере Гиалуронообразующем для лица "Pearl shine" Жемчужная кожа

Сообразно его предназначению, и туба, и коробка оформлены в темной расцветке.

Что же нам обещает производитель:

Много чего! На то он и производитель, чтобы нахваливать свой продукт.

"Филлер"- это, по идее, заполнитель пустот. В данном случае- морщин. И, похоже, сия миссия возложена на гиалурон, который должен образоваться под воздействием крема. Но это техническая сторона вопроса.

Визуальная- увлажнение, питание и подтягивание.

Будучи реалисткой, во всяком случае, надеюсь, что это так, жду от продукта ночного ухода, питания, увлажнения и в известной степени- упругости лица, которую бывает очень приятно созерцать поутру в зеркале.

Возрастная группа аккурат моя- 40-45 годков. Кокетство тут неуместно, поэтому откровенно поведаю, что несколько месяцев назад отметила свое 42-летие.

И еще момент: крем нацелен не просто на уход, а на интенсивный уход.

Реквизиты производителя:

Моя отечественная белорусская "Белита", без устали выпускающая одну серию за другой.

И шагает в ногу со временем, соблюдая требования международной сертификации.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Цена- Объем:

Полноценный объем в 50 мл. стоил семейному бюджету 5, 98 бел. руб.(около 3,0 $).

По меркам "Белиты" это уже не совсем бюджетненько, но еще и не "люкс". Думаю, что причина кроется в упаковке, о которой расскажу ниже.

Упаковка:

Итак, крем, как это видно на фото, упакован в стильную черную коробку и флакон с дозатором, оформленный в темных тонах.

Емкость выполнена из прочного непрозрачного пластика. Крышка снабжена помпой-дозатором, работающей плавно, ровно и очень дозированно. В том смысле, что может выдавать любое, даже самое крошечное количество продукта.

Венчает красоту прозрачная цилиндрическая крышка.

На оборотной стороне емкости размещена основная информация о продукте. Точнее, продублирована с коробки. Подразумевается, видимо, что нормальные женщины выбрасывают лишнюю упаковку. 😉 И только "айрекописательницы" хранят чеки, бумажечки, коробочки до победного...

Прежде всего, впечатляет общее количество ингредиентов.

В русскоязычном варианте он выглядит еще более внушительным:

вода, цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, триэтилгексаноин, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), диметикон, изододекан, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, метилпропандиол, масло Oryza Sativa (риса), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, бетаин, экстракт листьев Centella Asiatica (центеллы), пальмитат сахарозы, токоферидацетат, глицериллинолеат, гиалуронат натрия, хлорид натрия, гидролизованный жемчуг, воск семян Helianthus Annuus (подсолнечника), аскорбилпальмитат, токоферол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, кислота лимонная, жемчужный порошок, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, цитронеллол, линалол, линалол, лимонен, бутилфенилметилпропиональ

Химические компоненты идут вперемешку с натуральными. Для "Белиты" это абсолютно типичная ситуация.

Основные "полезности", на которые производитель делает ставку в борьбе за вечную молодость, подробно перечислены на упаковке.

Цвет- Консистенция:

Крем белый, непрозрачный. Вопреки ожиданию и наличию в составе жемчужной пудры, никакого сияния и блеска не замечено.

Крем довольно густой. Равномерный по консистенции.

Ощущается некоторая маслянистость (не путать с жирностью!).

Впитывается в кожу довольно быстро, причем, финиш у крема матово-бархатистый.

Аромат:

Очень нежный, свежий, едва-едва уловимый. При нанесении на кожу он еще некоторое время напоминает о себе, но вскорости бесследно улетучивается.

Впечатления от использования и результат:

МОЯ КОЖА: Зрелая, со следами прожитых лет (мимические морщинки). Жирная, особенно Т-зона. Имеются участки с расширенными порами. Чувствительная, склонная к раздражению.

Крем наношу, как и полагается, вечером, после тщательного очищения кожи от макияжа и жизнедеятельности за день.

На лицо и шею достаточно 1,5 нажатий дозатора.

* Крем легко наносится и распределяется по коже лица.

* В начале нанесения ощущается маслянистая составляющая.

* Средство моментально нейтрализует дискомфорт после умывания.

* В процессе впитывания, спустя несколько минут, продукт оставляет на лице матово-бархатистый финиш. Я называю такой эффект "восковым".

Создается ощущение, что матовый финиш как бы запечатывает под собой маслянистый компонент.

Именно по этой причине мне кажется, что его увлажнения будет недостаточно для сухой кожи.

* Лицо не блестит.

* Крем не стягивает кожу лица.

* Не вызывает раздражения и сухость.

Мой монолог о достоинствах продукта был бы бессмысленным без доказательство его ночной работы. Предоставляю фото:

* Утром кожа свежая, напитанная и увлажненная.

* По поводу "подтяжки" утверждать не буду, но кожа выглядит довольно упругой. Хотя, это, скорее всего, именно результат увлажнения.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Но все-таки для барышень с нормальной, жирной или комбинированной кожей. Для сухой он будет, скорее всего, слабоват.

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Увлажнение
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
Какая интересная новинка!
Классный))
06.10.2019
Мне такой должен подойти )
06.10.2019
белиты замахнулась на жемчуг)) меня в этой серии заинтересовал крем для век)
Эх, мне будет слабоват!
А оформление у средства шикарное!
07.10.2019
если только на лето
Для "Белиты" это абсолютно типичная ситуация
и не только для неё))) С российской косметикой всё тоже самое творится при чем в 90% случаев так точно 😊
Неплохой филлер. Главное, что он работает на позитивный результат)
07.10.2019
Ну значит мне подойдет). Правда учитывая запасы и хочушки... вряд ли покупка произойдет в ближайшем будущем))
08.10.2019
И я стараюсь пользоваться средствами одной линейки, мне нравится результат "утром" ❤️
09.10.2019
Очередная новинка 😊 Неплохо!
Красиво оформленный отзыв.
12.10.2019
У меня еще ничего не было с жемчугом. ?
Нужно наверстать упущение.
14.10.2019
Да, эффект, действительно на лицо, вернее, на лице 😊
14.10.2019
Начну с того что ОЧЕНЬ уважаю белорусскую косметику,как декоративную так и уходовую, думаю что стОит присмотреться к этой серии 😊 ,по крайней мере ваши фото в этом убеждают 😊