Опубликовано 24 Июль, 2017 - 14:02

Когда в силу жизненных обстоятельств используешь косметику супер-эконом-класса и все реже позволяешь себе "баловство" в виде новейших брендовых и трендовых средств, такие кремушки как филлер "Биокон" из серии "Омолаживающий уход

40+" - просто выручалочка. Возраст заставляет все бол

ьше обращать внимание на появляющиеся морщинки - "гусиные лапки", носогубные складки, кисетные морщинки выдают все, что хочется скрыть. Чем больше косметики мы накладываем в эти зоны, пытаясь их замаскировать, тем больше они проявляются. Так что просто средствами макияжа не обойдешься. Зато если в его основу добавить филлер

(заполнитель морщин), то можно добиться неплохих результатов.

Случайно купив крем-филлер "Биокон" за просто смешную для подобных средств цену (что-то около 200 рублей), я не возлагала на него больших надежд. Тем прият

нее было заметить его вполне неплохое действие. Свои морщинки я показывать не хочу, а на руке продемонстрирую. Кажущаяся размытость на втором фото, сделанном через несколько секунд после нанесения - это и есть обработанная этим средством кожа. Она заметно ровнее и свежее, становится матовой, поры сглажены.

С морщинками происходит то же самое. Главное - не наносить крем толстым слоем; он довольно густой, но вполне хорошо размазывается и быстро впитывается. Сразу на него наносить тональное средство тоже не надо. Так как обрабатываю довольно небольшие зоны (только морщинки), то не заметила тяжести макияжа после него, нормально кожа дышит, эффект довольно долго держится. На рабочий день мне хватает. Расход очень экономичный, нанесение удобное (удлиненный носик). Объем 25 мл.

На коробочке и самой тубе вполне понятная и полная информация.

Производитель - ООО "Медицинское НПО "Биокон", Украина.

Достоинства
  • -достаточно экономный в использовании
  • Удобный носик тубы
Наталья715рекомендует