Найти
Подробности
Framboise
24.07.2019
+7 фото
Гидрогелевый патч для шеи - а вы знали что такие существуют? Интересный пластырь - утюжок, который меня удивил.
Всем доброго дня! О существовании патчей не только…
Крем для шеи Vella Neck Cream Prestige Age Killer
Framboise
21.07.2019
04:46
+9 фото
Крем от Vella - Neck Cream Prestige Age Killer. Разгладим кожу словно утюгом?
Всем доброго дня. За кожей шеи я начала ухаживать совсем недавно .
Антивозрастной гелевый патч для шеи с коллагеном ЛЭТУАЛЬ Collagen anti-age neck patch
anna_yakubovskaya
07.07.2023
01:09
+6 фото
Меняем золотые цепи на золотые патчи
Введение Сегодня на очереди милашка-патч для шеи. Уже показывала патч для кистей рук , и сердечко для зоны декольте.
Наташа Из Че
29.11.2021
09:34
+10 фото
Крылышки на шее. Гидрогелевая маска-патч - баловство или реально необходимая вещь, чтобы бороться с морщинами на шее?
Привет всем! Маску для шеи я купила чисто из…
Маri_26
29.03.2021
16:51
+8 фото
Патчи с коллагеном для молодости и красоты вашей шеи
Всем доброго дня! Нашла интересную масочку в Л'Этуаль и решила взять без долгих раздумий и сомнений.
Патчи для подтяжки шеи Skyn ICELAND Hydro Cool Firming Neck Gels
ODNA_ADELAIDA
14.11.2019
16:35
+3 фото
Без преувеличения шикарные патчи для шеи: видимый эффект сразу же после первого применения, охлаждение, эластичность, тонус и море удовольствия в процессе использования
Jula24
10.04.2021
12:34
+5 фото
Корейские "крылышки" - мои первые патчи для шеи. Интересная маска, но неудобная в применении. Однако результат есть. Вероятно повторю покупку.
Всем привет! Вот маски, патчи для лица и глаз это …
Крем для тела и декольте Sativa восстанавливающий № 27 (body and decollate firming cream)
Margarita-Musina
04.06.2016
13:03
+6 фото
❤ Крем для тела и декольте Sativa восстанавливающий № 27 ❤ Прекрасный крем с натуральным составом ❤ Напитал, увлажнил и подтянул дряблую кожу груди, а так же не много сгладил трехлетние растяжки ❤
Органический витаминно-минеральный биогенный комплекс "В-МИН+" Calcium D3 forte. 120 капсул.
Кэтрин Кэт
01.12.2022
12:39
+5 фото
Сбой в работе желудка, почек, сердечной мышце и нервной системе! Как оказалось, кальций не такой уж невинный и безвредный. Разбираем, почему ни в коем случае нельзя принимать его самостоятельно только лишь для укрепления ногтей и волос.
Маска-тейп Tio Тейпы для лица от морщин
ОлесяСкрип
16.04.2024
12:46
Моя интересная находка
О данных патчах я узнала случайно , когда на Wildberries делала покупки. Зацепила взгляд, потому как была существенная скидка на момент покупки .
Турбаза Радуга, Россия, Алтайский край, пос. Завьялово, Соленое озеро.
laoksi
09.07.2023
07:26
Отдых испорчен
Отдыхаем на этих озёрах уже не первый год. В этот раз поехали без бронирования домика. И как оказалось что свободных домиков нет.
Dinka_sale
21.12.2020
12:42
Неплохо увлажняют область шеи
За шеей нужен особый уход, так как именно она выдает возраст. Поэтому после рекомендаций подруги решила приобрести эти чудо маски.
Силиконовый патч для шеи APRICOT beauty & healhcare обогащенный гиалуроновой кислотой
zamokat
21.06.2019
15:12
Не раскисать… или укрепление кожи шеи в домашних условиях
Моя история, наверное, самая обычная. Искала, пробовала множество средств, чтобы остановить процесс увядания кожи.
doctor_cat
25.12.2018
23:58
+1 фото
Расскажу, чем этот крем отличается от других кремов для зоны декольте, и стОит ли его мазать на тело.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о моём очень хорошем…
Россия. База отдыха "Гуселетовские плесы", Алтай
Okeanki
20.07.2022
14:50
+54 фото
Только вернулись из Гуселетовских плесов. Погода располагает к отдыху). Расскажу об общем впечатлении и ценах.
Ну вот и закончился наш отдых на Гуселетовских…
Плацентарные тканевые патчи-филлеры 10 в 1 Shary для кожи вокруг глаз, шеи, межбровных и носогубных складок
Dama с Amsterdama
05.06.2022
12:19
+11 фото
Тканевые патчи для моментального увлажнения кожи. Семь способов использования и результат
Здравствуйте! Стресс, бессонница, нервы - все это легко сказывается на коже…
sekretovatanja
07.02.2023
02:17
+1 фото
Работают
Когда то из недостатка кальция я очень любила мел. Он был чистый природный очень белый. Когда в школе его заменили квадратыми брусочками привычный вкус пропал и в магазинах более…
Маска-тейп Tio Тейпы для лица от морщин
Anna Zhelezina
22.03.2024
15:04
Эти тейп-патчи для лица ключ к моей молодости
Недавно приобрела тейпы-патчи от бренда Tio. Приобрела их по рекомендации моей знакомой.
Турбаза Радуга, Россия, Алтайский край, пос. Завьялово, Соленое озеро.
Наталья Шип
01.04.2019
12:50
На турбазу "Радуга" попали в год открытия, а на следующий год были уже в благоустроенных номерах.
Случайно нашли турбазу "Радуга", гуляя по территории.
Маска-патч для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс "Стоп морщины". Satin Skin. Атласная кожа
My_hobby
24.12.2020
07:57
+12 фото
Маска-патч для кожи вокруг глаз помогла сэкономить на туши и тенях
Доброго времени суток! Разглаживающая маска-патч для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс "Стоп морщины" шла в общем…
acidlsdy
07.06.2019
19:06
Патчи то что надо!
Долго решалась перед тем, как их заказать. Прочитала много отзывов и поняла вот что! Люди хотят получить результат и не хотят ничего делать.