Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 02:17

1. Когда то из недостатка кальция я очень любила мел. Он был чистый природный очень белый. Когда в школе его заменили квадратыми брусочками привычный вкус пропал и в магазинах более промышленный вариант. Недостаток кальция проявился у меня достаточно рано - это и пятна на зубах и очень хрупкие ногти. Стоматолог говорил что при высоком росте 178 см очень много организму требуется на формирование костной ткани в юношестве,хоть теория не подтверждена но и отрицать её не стоит. Пропивая очередной курс хочу поделится отличной находкой кальций в капсулах никаких разжевываний!
  2. Информация от производителя :
    Суточная норма в 4 х капсулах разделена у меня на 2 приёма по 2 капсулы. Контроль вскрытия соблюден. Защитная мембрана присутствует . Количество капсул в норме. Побочных эффектов на почках или ЖКТ не замечено. Капсулы удобно глотать не боишься поперхнуться,запивая молоком или во время приёма пищи. Первый эффект появился спустя полтора месяца на ногтях. И первое спасибо от организма это изменившийся цвет зубов, эмаль заметно посветлела, несколько ускорился и рост ногтей стал приближен к здоровому.
Достоинства
  • D3 в составе
  • Восполняет суточную дозу и дефицит
  • Рассчитан на полный курс
sekretovatanjaрекомендует