Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 18:53

один раз

Стиральной машинке около 6 лет. Последнее время от белья после стирки стал идти неприятный запах. Как будто запах стухшей воды. Видимо где-то вода застаивается и не просыхает полностью. Я пыталась устранить этот неприятный момент всеми возможными способами. Добавляла специальный порошок для устранения накипи. Включала машинку на режим стирки при самой высокой температуре. Начала лить больше кондиционера. Но результат всех манипуляций меня не радовал. И вот случилась большая удача! Мне на одном из форумов попалась тема "Как вы боретесь за чистоту в квартире". Там делились среди прочих советами и по очистке стиральной машины. Так я узнала о существовании таблеток для очистки стиральной машины.

В интернет-магазине были куплены недорогие таблетки с хорошими отзывами. Несколько пользователей все-таки жаловались, что не помогло. Поэтому результат от использования не был гарантирован.

Таблетки небольшие. В упаковке 12 штук. Использовать нужно предварительно раскрошив. Они твердые, руками не ломаются. Но раскрошились легко после того, как я добавила к ним каплю воды.

Инструкции на русском языке нет. В карточке товара есть подробное описание. И на коробке все наглядно. Инструкция особо не нужна.

После набора воды в барабан, где уже находятся раскрошенные таблетки оставила воду в машинке на 2 часа. Потом завершение цикла стирки. И при следующей загрузке стиральной машины белье ничем посторонним и неприятным не пахло.

Прошло уже больше месяца после использования таблеток для очистки стиральной машины. Запаха неприятного нет. Очень рекомендую данные таблетки тем, у кого такая же проблема. Цена за 12 таблеток очень невысокая. Хватит этих таблеток на несколько использований.

ღ С уважением Елена

Достоинства
  • Дезинфицирует, устраняет неприятный запах
Недостатки
  • Нет
Елена Донрекомендует
22.12.2024
Отличное средство..думаю, что в сифон тоже можно его положить
23.12.2024
Точно!
28.01.2025
Как раз нужно машинку почистить
30.01.2025
Бюджетно и эффективно!
23.02.2025
Пора тоже заняться этим вопросом:)
23.02.2025
Вполне рабочий вариант эти таблетки