Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 12:34

один раз

Вот маски, патчи для лица и глаз это уже обыденное дело. Привыкли использовать данный вид ухода неизменно как должное. А я задумалась вот как-то об уходе шеи и зоны декольте. Это же тоже немаловажно.

Ухаживала за этими частями тела народными средствами - там яйцом намазать или сметаной, 🙈 но делаю это редко.

И вот по случайности мне попалась на глаза маска-патч для шеи от бренда PETITFEE.

С этой маркой я знакома. У меня патчи для глаз этой фирмы и мне они очень нравятся.

🦋Данная маска в виде гидрогелевого патча анатомической формы.

Она прилипает к коже и полезные вещества хорошо впитываются и усваиваются.

Цена такой маски около 200 рублей. Со скидкой около ста.

Купить можно в ларьках с корейской косметикой.

Маска-патч для шеи упакована в герметичном пакетике-саше золотого цвета.

Ведь это антивозрастная корейская маска для шеи с золотыми частицами. На упаковке приклеена наклейка с пояснением на русском.

🦋Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Calcium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxid, Cl 77491, Rosa Centifolia Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betula Alba Juice, Gold (1 ppm), Snail Secretion Fillrate, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Collagen, Persea Graftsalma (Avocado) Oil, Adenosine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Cilrus Junos Fruit Extract, 1,2–Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.

Сколько всего тут в составе. Есть и полезное и неполезное. Мне не понравилось присутствие минеральных масел. Но меня это не остановило перед применением.

Также маска-патч имеет в составе частицы коллоидного золота, правда далеко не на первом месте, которое глубоко проникает в поры и обогащает клетки своими ионами, которые стимулируют производство коллагена и эластина, усиливают микроциркуляцию и улучшают общее состояние кожи.

В составе есть мёд. Так что будьте осторожны у кого аллергия на данный продукт ❗️

Маска предназначена для защиты, омоложения, питания и увлажнения

Патч представляет собой "крылышки". По форме немного похож на патчи для глаз. Цвет золотой. С двух сторон маска имеет защитную плёнку.

🦋Способ применения:

Извлеките маску из пакета и расправьте. Снимите защитную плёнку и плотно приложите патч к шее. Оставьте на полчаса, после чего снимите, а остатки сыворотки вотрите в кожу мягкими движениями.

Предварительно я очистила кожу, протонизировала, а потом уже наклеила патч.

Патч почти на всю мою шею.

Маска не очень хорошо держится и отклеивается. Даже через десять минут не смогла как следует прилепится. Так что позаниматься делами какими-нибудь не получится, но можно полежать и посмотреть сериал.

🦋Эффект от применения: во-первых никаких неприятных ощущений не возникло. В итоге получила мягкую и увлажнённую кожу. Кожа шеи напитана и подтянута. Имеется лёгкий лифтинг. Кажется будто глубина морщин даже уменьшилась. Общий внешний вид улучшился.

Чтобы получить более результативный результат, считаю необходимо применять курсом.

Покупала маску за сто рублей. Результатом за такую цену довольна. Возможно повторю покупку.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Повышает упругость и эластичность кожи
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Использовать только лежа
Jula24рекомендует
Интересные патчи
Честно, даже не знала, что такие есть. Очень нужное приобретение😊👍
10.04.2021
Круто, я о таком не слышала, а ведь шея первая возраст выдаёт.
10.04.2021
ух ты! какие интересные пачти! 😲
10.04.2021
Интересные патчи 😊 и результат есть.
10.04.2021
Вот такие патчи я не пробовала
11.04.2021
Интересный формат!
12.04.2021
не видела подобных патчей, интересные
19.04.2021
Вау, Вы меня удивили, не видела такие патчи) теперь очень хочу