Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Bluetooth-Наушники
Подробности
Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 09:23

Добрый день!

Так получилось, что очень часто пользуюсь наушниками. У меня их несколько видов, все разные по стоимости, и имеют различные цели в э использовании. Дома у меня уже есть объёмные bluetooth - наушники, поэтому давно хотела себе присмотреть такие же наушники, но уже в более компактном формате, чтобы в любой момент я могла их взять с собой.

Bluetooth-Наушники MusicDealer XS BT

Цена - 2290 рублей.

Заказать можно на сайте z-store.

Ссылка на наушники

Описание:

Устойчивое соединение Bluetooth 5.0 от Qualcomm. 14 часов разговоров и 8 часов воспроизведения музыки.

Упаковка, комплектация

Изначально упаковка наушников очень оригинальная, с виду даже нельзя сказать, что там находится именно это устройство.

На самом деле наушники приехали вот в такой достаточно объемной коробочке, на ней есть полная информация о самом устройстве, которая расположена на дне коробочки.

На сайте у производителя можно посмотреть несколько цветовых вариантов, я же выбрала для себя белый цвет, уж очень классно они смотрелись на картинке. К тому же, это такой девичий вариант, как раз для меня.

Что меня приятно удивило, помимо наушников в комплекте было множество полезных мелочей. В первую очередь, классная штука - это силиконовая подставка под чашку. Она приходилась не только мне, сколько мужу, так как он любитель попить чайку перед телевизором в комнате.

Также прикольные оказались наклейки и нашивки. Кроме того, очень кстати для меня был специальный рюкзачок.

Сами наушники были размещены специальной мягкой форме, для того чтобы во время транспортировки они не повредились.

Использование и впечатления

Сначала немного остановлюсь на внешнем виде наушников. Это bluetooth-наушники, однако они имеют достаточно интересную форму, при этом очень удобную.

Основная часть размещается на шее, там же есть и мини пульт управления с тремя кнопками. Эти кнопки отвечают за громкость звука, а средняя кнопка отвечает за включение или выключение наушников.

Сами капельки изготовленные в достаточно интересной форме, представляют собой такой неправильный геометрический треугольник. Смотрится очень стильно и модно.

В комплекте также идут различные силиконовые насадки, все они различные формы, в зависимости от того, насколько человеку в них удобно. Понятно, что у каждого форма ушей индивидуальная, а наушники должны держаться крепко, чтобы человеку даже во время движения было комфортно слушать музыку, либо аудиокниги, либо смотреть фильмы.

Кроме того, в комплекте также шёл специальный шнур для зарядки наушников.

Само гнездо расположено на боковой части пульта управления, оно закрыто специальной силиконовой заслонкой, для того чтобы внешний вид был наиболее привлекательным, но и с практической точки зрения, чтобы туда не попадала пыль и грязь при использовании.

Ну а теперь о моих впечатлениях при использовании. Ранее наушников такого формата у меня не было, я даже не подозревала насколько это удобно.

Основную часть можно разместить на шее, а сами наушники воткнуть в ухо, при этом если даже наушник выпадет он будет оставаться в виде такого такой подвески на груди. При этом, на тыльной части наушников есть и магнитики, поэтому если оба наушника висят в свободном положении, они не путаются.

Магнитятся друг к другу с задней стороны и находятся в абсолютном порядке, несмотря на активные на мои активные движения. На самом деле, эти казалось бы небольшие мелочи, но однако благодаря этим мелочам использование становятся гораздо комфортнее и удобнее.

Наушники достаточно быстро соединяются с телефоном, просто необходимо включить наушники долгим нажатием на среднюю кнопку. Они загораются таким сине-красным цветом. Это означает, что они находятся в поиске. Обо всех действиях наушника сообщает на мужской голос. То есть, при включении или выключении, нас об этом информируют.

Что и говорить, звук в таких наушниках меня приятно удивил. Очень классно выдаются как басы, так и высокие ноты. Музыку слушать просто здорово, не говоря уже о каких-то зрелищных фильмах.

Теперь данные наушники всегда со мной, они есть у меня в сумочке, я спокойно могу прослушивать какую-либо важную информацию на рабочем месте, при этом могу с легкостью идти по улице слушать музыку, также легко ехать в общественном транспорте. Даже если один из наушников выпадет из уха, он остаётся на месте, никаких заморочек с проводами. С обычными проводными наушниками в общественный транспорт заходить её даже не пыталась.

Очень довольна использованием данных наушников, однозначно могу рекомендовать, это удобство, качественный звук и стильный дизайн.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
29.10.2019
Я тоже в восторге от этих наушников ❤️ У нас даже цвет одинаковый))
Хорошие наушники 😊
29.10.2019
Мне важно качество звука, обязательно присмотрюсь к этим наушникам)))
очень удобные)
добротный аксессуар и выглядят стильно
09.11.2019
Шикарные наушники) идеально для прослушивания музыки)