Без наушников, очень сложно представить современного человека, достаточно выйти на улицу, или тем более попасть в очередь, общественный транспорт, практически все используют наушники, без них просто никуда, не только кто не представляет жизни без музыки, но и если вы не хотите мешать окружающим, не важно, слушаете вы музыку, либо смотрите фильм или видео в интернете.
Сейчас такое разнообразие марок и цен, именно наушников, что просто глаза разбегаются, но очень хочется, из всего многообразия выбрать именно те, которые прослужат как можно дольше, так как наушники очень часто подводят в самый неподходящий момент, причем не зависит от цены.
В основном, на полках в магазинах можно найти либо классические проводные наушники, либо такие популярные сейчас беспроводные, в формате вкладышей, либо с дугой на шее, здесь уже кому как удобно и нравится.
Многие не любят беспроводные наушники за то, что их нужно заряжать, а некоторые модели теряют заряд очень быстро, а проводные постоянно путаются, да и штекер и места крепления, у них очень уязвимые.
Но сегодня в отзыве я хочу поделиться свами впечатлениями от наушников, которые совмещают в себе сразу два вида, а точнее формата, устоять просто невозможно:
Называется Bluetooth-Наушники Z MusicDealer S BT, и выглядят они вот так:
Цена 4 990 рубпрямая ссылка на наушники Z MusicDealer S BT
Это мое первое знакомство с данной маркой, довольно молодой бренд, но с таким крутым подходом, не сомневаюсь, что популярность им обеспечена.
Всю информацию про данный бренд, можно посмотреть на официальном сайте, но меня очень порадовало, что одним из создателей является Василий Вакуленко, он же Баста, чьи песни я слушала и в школе и в университете.
В ассортименте есть наушники на любой вкус, как проводные, так и беспроводные, причем и ценовая категория отличается, но помимо этого, в каталоге можно найти колонки и рюкзаки, все такое стильное.
Но меня привлекла именно эта модель, так как самая оптимальная и мега удобная, действительно трансформер.
Когда я получила наушники, то была немного в шоке, а точнее приятном шоке, производители смогли удивить, так как подобную упаковку я встречаю впервые, обычно это картонные коробки или пластиковые корпусы, но здесь другое дело.
Наушники располагаются в металлической коробке, выглядит очень круто, пока я шла домой, все прохожие с интересом рассматривали ее.
На коробочке, которая кстати соответствует цвету самих наушников (на выбор есть еще и черная модель), имеется реалистичное изображение наушников:
описание и основные характеристикиочень порадовало изображение Басты на одной из сторон упаковки
Изначально, коробочка была надежно запечатана в пленку, а так же на ней располагалась так называемая наклейка-пломба, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, и вы делаете это первым, всегда приятно и волнительно:
Первым делом, под крышкой располагается мягкая вставка, так что ничего из содержимого не пострадает и не поцарапается в процессе транспортировки, так как если даже потрясти коробку, то ничего не услышишь:
А уже дальше располагается вся комплектация, которая довольно большая, и так интересно все рассматривать, так как помимо самих наушников, в набор входит масса всего интересного.
Здорово, что на каждой вещице и аксессуаре, имеется фирменный логотип производителя "Z", мне кажется что очень даже символично, так как мой ник так же содержит данный логотип:
В комплектацию наушников Z MusicDealer S BT входит:
– наушники
– аудио кабель с гарнитурой
– кабель USB/micro-USB
– чехол для хранения
– сменные амбушюры (5 пар)
– тканевый рюкзак
– наклейки
– шеврон
– костер (подстаканник)
– инструкция
– гарантийный талон
Ух, вот это наборчик, всегда радует, когда производитель заботится о подобных мелочах, поднимает настроение.
Конечно в наборе есть небольшая брошюрка-инструкция, а так же гарантийный талон, но еще есть и наклейки, а так же шеврон:
Я любительница всяческих подстаканников, так как следы от чашки или бокала, мебель точно не украсят, всегда удобнее воспользоваться таким аксессуаром.
Производитель позаботился и об этом, так как в наборе имеется как раз подстаканник, или как он называется костер.
Он выполнен из силикона, легко гнется, а когда помещаешь на поверхность, то не сдвинется и с места, так что можно не переживать за ваш напиток:
Очень порадовал рюкзак-сумка, было неожиданно увидеть такой аксессуар в комплектации наушников, но пригодится в любом случае.
Мне удобно такие мешки брать с собой в дорогу, можно и обувь в них сложить, и грязную одежду, а можно и деткам отдать для сменной обуви, так же отличный вариант, тем более такой качественный и стильный:
После разбора комплектации, можно переходить и к самим наушникам, так как это все таки главный герой, но повторюсь, что такую комплектацию и упаковку, я встречаю впервые.
Наушники располагаются в очень качественном и надежном футляре-чехле, так что все останется в целости, и не потеряется.
Пусть он немного больше, чем обычные чехлы, но и комплектация гораздо больше, в отличии опять же от классической модели.
Он черного цвета, очень приятный на ощупь, корпус жесткий и будет обеспечивать безопасность.
Молния исправно работает, не заедает, так что не подведет в самый неподходящий момент:
Внутри все было очень аккуратно сложено, так что всю комплектацию можно хранить, удобно брать такой чехол с собой в дорогу, или просто бросить в рюкзак или сумку, все нужное будет всегда под рукой.
Наушники, или лучше сказать звуковые капсулы, были надежно зафиксированы на мягкой подложке, так что самостоятельно перемещаться не могут, это всегда плюс.
У меня наушники в белом цвете, так как они очень здорово смотрятся, мне подходят к телефону, но можно выбрать и наушники в черном цвете, кому как нравится.
Основные характеристики модели Bluetooth-наушников Z MusicDealer S BT:
Уверенный прием на расстоянии до 15 метров
от источника звука
14 часов работы в режиме разговора
8 часов воспроизведения музыки
Полный заряд аккумулятора в течение двух часов
Микрофон с функцией вызова голосового помощника
В комплектацию наушников входит:– наушники
– аудио кабель с гарнитурой
– кабель USB/micro-USB
– чехол для хранения
– сменные амбушюры (5 пар)
Данные наушники могут быть и проводными и беспроводными, что очень удобно, лично у меня такой модели еще не было, получается что вы получаете по сути две пары наушников, что выгодно и практично.
Дизайн вполне классический, понравится точно всем, так как нет ничего лишнего, но смотрится очень стильно, благодаря так же белому цвету.
Было необычно, что сами наушники находятся в металлическом корпусе, это гарантирует вам надежность, а изюминку вносит лазерная насечка.
Чтобы было удобно трансформировать наушники из беспроводных в проводные, звуковые капсулы легко снимаются, так что с этим не возникнет совершенно никаких пробоем.
По размеру они немного больше, чем обычные наушники, и немного тяжелее, но на деле, оказываются очень удобными, не ощущаются и сидят как влитые, к тому же можно и подходящий размер амбушюр подобрать:
Как я уже говорила, в данном варианте наушников, можно выбрать как проводной, так и беспроводной вариант, мне на самом деле нравятся оба.
Беспроводной вариант выполнен в виде FlexArc-дуги с гарнитурой, она очень гибкая и именно такой формат у меня впервые, так как есть обычные беспроводные наушники, в виде вкладышей.
Управление очень простое, на панели располагаются все необходимые кнопки, можно и звонки принимать, треки переключать и варьировать интенсивность громкости.
Подключаются к телефону через Bluetooth, просто мгновенно, при том все сопровождается смешным мужским голосом, это поднимает настроение и заставляет улыбнуться.
На панели управления имеется так же светодиод, в зависимости от подключения и прочих операций, загорается либо красным, либо синим светом.
Формат дуги мне очень понравился, оказался удобным, наушники можно просто вытащить из уха, они не упадут и не потеряются к тому же, что не мало важно, вдобавок и смотрится очень стильно, как украшение:
Проводной вариант так же очень удобен, очень часто пользуюсь именно таким форматом, это и привычнее, и ничего заряжать не нужно.
У наушников очень интересный и необычный провод, а именно имеет виниловую оплетку, что продлевает срок службы и делает его износостойким.
Удивило, что производитель сделал штекер, наверное одно из самых уязвимых мест, который убивает и приводит большинство наушников в негодность, под углом, так что не образуется излома.
Они не так путаются, не гнутся и провода вполне хватает, чтобы разместить телефон или плеер, как в кармане, так и в рюкзаке.
На проводных наушниках так же имеется панель управления, кнопки очень легко нажимаются и не заедают:
В комплект входит зарядка, а точнее USB-кабель, а так же набор из 5 пар амбушюр, причем они все разные не только по размеру, но и по форме, можно даже ребенку подобрать подходящий:
На беспроводных наушниках сбоку, располагается отверстие для зарядки, но на это не уходит много времени, полный заряд достигается примерно за два часа, зато хватает очень надолго, в отличии от большинства моделей, которые не успели зарядить и проработать, как уже опять просят зарядки.
Очень здорово, что именно беспроводной вариант, может работать на расстоянии до 10 метров, от подключенного устройства:
С подключением, у меня совершенно никаких проблем не возникает, так же как и с переключением формата, все легко и доступно.
Наушники сидят просто как влитые, не давят на ушную раковину и не вызывают совершено никакого дискомфорта.
И конечно звук, это наверное самое важное, в любых наушниках, собственно из-за чего они и приобретаются.
В качестве звучания можно не сомневаться, так как:
динамики высокого разрешения, разработанные с экспертным участием звукоинженеров Kennerton
Звук чистый, глубокий, ощущаются и басы, причем такие, что находишься немного в шоке от их возможностей, и можно регулировать громкость по вашему настроению и усмотрению.
Конечно под треки Басты, эти наушники подходят как нельзя лучше, можно наслаждаться:
Почему песни о любви заставляют грустить?
И почему так трудно отпустить?
Ты можешь обмануть себя, но не моё сердце.
Огромные, бездонные зеленые глаза.
А в них холод и пустота...
Делай вопреки, делай от руки
Но на улице, все же нужно быть аккуратнее, так как внешний шум подавляется конкретно:
10-дюймовые излучатели закрытого типа сопротивлением 16 Ом
Кабель с низким сопротивлением, бережно передающий всю глубину низких частот и оттенки звуковой палитры
Ты просто полностью погружаешься в любимую музыку, отвлекаешься от всего мира и наслаждаешься приятными мгновениями.
Однозначно оценят все любители качественного звучания и функциональности:
Данные наушники мне безумно понравились, начиная от оформления, так как это не стандартная упаковка, которая привлекает внимание и вызывает интерес, но и комплектация большая, столько полезных и нужный аксессуаров входит в набор.
Очень удобно, что наушники можно трансформировать, а именно менять формат на проводные или беспроводные.
Звучание выше всяких похвал, можно наслаждаться любимой музыкой, в разном жанре и громкости, отлично подойдет как для рьяных любителей музыки, так и если вы только изредка слушаете музыку, возможно вас больше устроит просмотр фильмов и видео, так как наушники универсальные.
Поэтому я могу вам однозначно посоветовать Bluetooth-Наушники Z MusicDealer S BT , это прото находка, которая не разочарует и порадует качеством.
Да и на подарок, такие наушники будут очень кстати, учитывая такую упаковку, презент получится прекрасным и услышите только слова благодарности и восхищения!