Знаете, я очень давно пыталась избавиться от темных кругов под глазами, но это мне не совсем удавалось, поскольку они с самого детства. Обычно я замазывала их консилером, но всегда наступает тот момент, когда у тебя недосып, что делать? Консилер не помогает, а ты выглядишь как больная или еще хуже, как наркоманка. Тут мне недавно подфартило, подруга подарила чудо - маску гелевую для глаз.
Место покупки - магазин ТВОЁ Цена - честно, не знаю, ведь это подарок, но похожие маски стоят 200 - 300 руб
Что мы имеем? Маска в виде очков из силикона, с гелем соответствующего фрукту цвета. Держится на голове с помощью удобной резинки, которая не сползает. Имеет запах пластика, я бы сказала пахнет спасательным кругом.
Упаковка,честно говоря, меня смутила, где инструкция по применению? Да, приходится гуглить.
Как будем применять ?
Во - первых, после каждого использования, маску нужно промывать, высушивать и держать в отдельном контейнере. Это поможет ей служить дольше.Во-вторых, в зависимости от желаемого результата вы нагреваете ее или охлаждаете.
Для снятия отёков надеваем охлажденную предварительно в холодильнике маску ( держим ее в морозилке примерно 10 - 15 минут, чтобы гель принял нужную консистенцию), и затем держим на глазах, отдыхаем от 10 до 20 минут, в зависимости от температуры. То есть, если наша маска уже приняла температуру тела ,нет смысла держать ее. Убираем и снова - маску нужно промывать, высушивать и держать в отдельном контейнере.
Для того, чтобы снять напряжение с глаз или усилить действие ухаживающих средств для глаз, следует воспользоваться нагреванием маски. Я опускаю в воду с температурой 80-90 градусов и держу примерно 5 минут, нагревая до комфортной температуры для глаз.
Температура держится примерно 10-15 минут.
Когда сидишь в маске ничего не видно, поэтому приготовьтесь релаксировать по - максимуму. Когда маска нагретая, глазам очень комфортно, хочется спать. Советую делать ее на ночь. Охлаждающая наоборот очень бодрит, поэтому подойдёт для первой половины дня.
От тёплой маски видимого эффекта не будет. Охлаждающая поможет избавиться от морщин и отеков.
Отёки действительно спадают уже после первого применения.
Маска не увлажняет, как патчи, поэтому после применения рекомендую использовать крем для глаз
ДО
ПОСЛЕ
Вообщем, если у вас проблема как у меня, смело используйте ее, ведь она бюджетнее чем патчи, но при этом эффект такой же. Но лучше конечно высыпаться.