Опубликовано 7 Март, 2024 - 19:01

В своем уходе я не использую патчи, но, тут мне попались многоразовые, да еще и за 149 р.

Почему бы и не попробовать, тем более я периодически пользуюсь продуктами фирмы DECO, и качество у них всегда было хорошее

🩷О продукте

Подушечки гелевые в форме патчей предназначены для снятия усталости, напряжения и отечности с области глаз

При регулярном применении патчи препятствуют старению кожи, образованию мимических морщин в области глаз; устраняют припухлость век, мешки и темные круги под глазами

🩷Состав:

Гель: 89,98% вода, 10% целлюлоза; 0,02% консервант, глиттер;

Внешняя оболочка: ПВХ

🩷Комплектация

Поставляется в виде небольшой коробочки, в которой находится набор из 2х патчей

На вид они нежные, с блестками, сразу хочется их попробовать

Единственное, что сразу смутило - они немного помятые, никак не меняют свою форму, не сгибаются и прочее🤔

Кстати, пока они лежат в коробке, всего этого не видно

Думаю, ну ладно, сейчас сделаем все по инструкции, и будет работать

🩷Как пользоваться

Для нагрева - положите подушечки рядом друг с другом в микроволновую печь на 10 секунд при мощности 800 вт

Если подушечки не достигли желаемой температуры, оставьте нагреваться еще на 5 секунд

При необходимости повторите процедуру

Для охлаждения – положите подушечки в морозильную камеру минимум на 2 часа

🩷Результат

❌Что я с ними только не делала, но подружиться не получилось ни в одном из вариантов

Они не держатся на глазах, также остаются неподвижными, не меняют свою температуру

То есть, я даже фото не могу сделать в процессе использования, так как они просто не крепятся, еще и какого-то огромного размера))

Если лежать неподвижно и положить их сверху, они уезжают)

Даже, если их продержать в морозилке неделю - достаешь и ничего не меняется

Наносить слой крема под них тоже не помогает

🩷Вывод

Я совсем не поняла предназначение этого продукта, при соблюдении всех инструкций, пользоваться ими невозможно

Если у вас был успешный опыт применения таких патчей - поделитесь в комментариях, вдруг, еще не все потеряно)

Продукт не рекомендую, а вот крио-массажер DECO мой фаворит, однозначно нужно попробовать 💙

Достоинства
  • Дизайн
  • Симпотичные
  • Цена
Недостатки
  • Не охлаждаются
  • Невозможно пользоваться
  • Нет держатся под глазами
Tyt_interesnoне рекомендует
совсем неудачные патчи
Добрый вечер!

Не то, чтобы за такую цену были большие ожидания, но, то, что они совсем не работают - это печально
Не работают
Здравствуйте!

Да, не ожидала от этой фирмы
ерунда какая-то)
Добрый вечер)

Это точно)
Провал ((
Выглядят мило конечно..

Сама идея тоже прикольная
Нанес крем под глаза, приложил холодный патч, и был бы классный результат

Но, исполнение, конечно, никакое
Здравствуйте!
Да уж, это трэш! Совсем неудобно ими пользоваться.
09.03.2024
Здравствуйте!

Если бы потоньше были, то вполне возможно, что работали, как планировалось производителем
09.03.2024
Да, где-то производитель сделал ошибку.
неудачные патчи
хотя внешне и красивы
Добрый день!

Да, лежат у меня теперь
И выбросить жалко))
жаль, что эффект такой!
Здравствуйте!

Да, чуть доработали бы, был бы хороший продукт