С сентября этого года я стала студенткой магистратуры и теперь совмещаю учебу и работу. Поэтому в моей жизни появились постоянные недосыпы, и как следует - мешки под глазами.
Заглянув в фикспрайс пару дней назад на полке недалеко от кассы я увидела многоразовые патчи за 99руб. Решила попробовать их, чтоб решить свою проблему.
Итак. В пакетике лежат 2 патчи для зоны под глазами, внутри которых гелевая масса. Применение достаточно простое - для снятия отечности и усталости патчи кладутся на 15-30 мин в морозильную камеру, а затем держатся на зоне под глазами до достижения их комнатной температуры. Эффект мне понравился, отека действительно стало меньше. Схожая схема и при необходимости расслабления и снятия напряжения, только в этом случае патчи нужно не замораживать, а греть в микроволновке в течение 10 сек.
Именно с этим способом применения у меня возникли сложности. А именно - на 9 секунде в микроволновке одна из патчей лопнула. Это был её первый разогрев и второе применение. Т. е. попользоваться так и не успела. Обидно, больше брать не буду.