Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 08:09

Приветствую всех заглянувших

В Фикс прайсе частенько можно найти интересные штучки для ухода за собой. Недавно я делилась впечатлениями о силиконовом патче против морщин для зоны лба и межбровья Он мне понравился. Также я обратила внимание на патчи под глаза с красивыми блёстками, их я тоже приобрела, чтобы по утрам быстро придать свежести области под глазами после сна.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Патчах для глаз Lovely Skin...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Патчи для глаз Lovely Skin
  • Производитель. Китай
  • Артикул. YJ118211538-01

Состав

ПВХ, гель: 70% вода, 25% глицерин, 5% полиакрилат натрия, ПЭТ

Рекомендации по использованию

В охлажденном виде

Для снятия усталости и отечности под глазами охладите патчи в морозильной камере в течение 15-30 минут.

В теплом виде

Для расслабления и снятия напряжения нагрейте патчи в микроволновой печи в течение 10 секунд при мощности 800 Вт.

Порядок действия

Приложите патчи к лицу.

Снимите патчи, когда они достигнут температуры тела или ранее, в случае возникновения неприятных ощущений.

✅ УПАКОВКА

Патчи находилсь в небольшой плотной прозрачной пачке с зип-локом. На лицевой стороне указано название продукта и торговая марка. Меня привлекло то, что патчи обозначены как многоразовые.

Патчи для глаз Lovely Skin многоразовые
На обратной стороне указан состав патчей, способы использования и их действие на область под глазами. Патчи можно использовать как в горячем, так и в холодном виде. Патчи в теплом виде снимают напряжение, а в холодном помогают устранить отёчность, темные круги. Именно для этой цели я их и купила- снимать следы усталости, устранять темные круги от недосыпа и убирать отечность под глазами.

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

Патчи довольно привлекательные на вид. Красивые переливающиеся блестки находятся в специальном геле и благодаря этому могут перемещаться.

Патчи для глаз Lovely Skin многоразовые отзыв
Форма стандартная для патча- в виде полумесяца. В отличие от гидрогелевых патчей здесь края одинаковые.

Гелевая основа находится в прозрачной эластичной оболочке с запаяными краями. Гель герметично закрыт, даже при сдавливании патчей ничего не вытекает.

Патчи для глаз Lovely Skin многоразовые

✅ ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПАТЧЕЙ

От этого бренда у меня есть маска для глаз. Ее можно использовать как в холодном, так и горячем виде. Патчи для глаз Lovely Skin можно использовать точно так же. В теплом виде они должны способствовать расслаблению глаз, а в холодном виде помогают устранить отёчность. Патчи я люблю использовать в холодном виде, подержав морозильной камере не более 15 минут.

Производитель рекомендует держать их в морозилке от 15 до 30 минут. Но у меня через 30 минут они полностью промерзают, и при прикладывании под глаза ощущается дискомфорт от сильного холода.

Мне нравятся, когда гель просто охлажден, но не заморожен.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ | ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Патчи были приобретены для устранения отечности и темных кругов под глазами.

Охладились они быстро, но зафиксировать их на одном месте очень трудно. Во - первых, патчи не прилегают к коже плотно. Во- вторых, они сползают вниз и их постоянно нужно поправлять и придерживать руками, ни о каком расслаблении не может быть и речи. В - третьих, ими можно поцарапать кожу под глазами. У них тонкие плотные края и в процессе накладывания патчей под глаза можно случайно задеть кожу.

Патчи для глаз Lovely Skin как накладывать
Патчи для глаз из Фикс прайса отзывы
Патчи для глаз Lovely Skin
Чтобы хоть как- то закрепить патчи под глазами я решила использовать их вместе с тканевой маской.

Патчи для глаз с блестками
У меня есть готовые лекала, купленные на Али и в качестве сыворотки использую натуральный гель алоэ, а под глаза наношу сыворотку от Лореаль.
Патчи для глаз Lovely Skin
Чтобы все это держалось и маска быстро не высыхала, лицо накрывала силиконовой маской и оставляла минут на 20-30.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Иногда меня беспокоят припухлости под глазами, а вот темные круги от недосыпа бывают часто, поэтому патчи использовала для их устранения.

Кожа под глазами, кроме темных кругов, имеет небольшие мимические морщинки, нуждается в хорошем увлажнении.

Патчи для глаз Lovely Skin
После использования охлажденных патчей темные круги действительно стали менее выраженными, а благодаря нанесенной под них сыворотке кожа получила хорошее увлажнение.

Если использовать патчи сами по себе, то они лишь устранят темные круги, припухлости и помогут снять напряжение с глаз, но при этом общего расслабления не будет, потому что их нужно придерживать.

Патчи для глаз Lovely Skin отзыв
Патчи для глаз Lovely Skin
На коллаже до и после результат видно лучше всего.

Все таки результативней было бы использовать обычные гидрогелевые патчи, с ними можно ходить, заниматься своими делами, а с многоразовыми патчами Lovely Skin придется сидеть или лежать, придерживая их ручками.

ДОСТОИНСТВА

• Красивый дизайн с блёстками;
  • Многоразовые;
  • Можно использовать в горячем и холодном виде;
  • Быстро охлаждаются;
  • Снимают отёчность и убирают темные круги;
  • Бюджетная стоимость.

НЕДОСТАТКИ

• Плохо прилегают к коже;
  • Сползают вниз;
  • Нужно придерживать руками;
  • Острые края, можно поцарапать кожу под глазами;
  • Можно использовать только в лежачем положении.

✅ ИТОГ

Несмотря на то, что Патчи для глаз Lovely Skin выполняют свой основной функционал - снимают отёчность и убирают темные круги под глазами, я не рекомендую их к покупке. Процедура должна приносить удовольствие, а не дискомфорт.

К покупке не рекомендую!!!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • В холодном виде снимают отёчность и темные круги
  • Дизайн
  • Многоразовые
  • Недорого
Недостатки
  • Можно поцарапать кожу под глазами
  • Нужно придерживать руками
  • Сползают вниз
nataхa83не рекомендует
А выглядят мило(
Жаль, что не оправдали ожидания
Ожиданий
Прикольно выглядят.
24.04.2023
весьма необычные патчи Laughing out loud но приобретать такие желания не возникло)