Добрый день, друзья!
В последнее время новые белорусские производители масс-маркет косметики радуют разнообразием и качеством новеньких средств. Сегодня познакомлю вас с милым средством производителя BioWorld серебряной очищающей маской-пленкой для лица.
Начнем с упаковки. Среди многоликих баночек-бутылечков-тюбиков на прилавках дизайн BioWorld сразу бросается в глаза. Очень милое девчачье оформление, не кричащее и не перегруженное. За это- звездочка.
Туба запечатана защитной пленкой, которая легко снимается. Это огромный плюс для меня, т.к. в таком случае я уверена на все 100%, что тюбик не вскрывался, туда не попадали бактерии, количество содержимого соответствует заявленному на этикетке.
С обратной стороны тюбика содержится информация от производителя о применении ( в т.ч. визуальная-картинки), а также состав.
Какова она в использовании? Консистенция приятная, густая и очень много блесточек, которые играют на солнышке (просто невозможно оторвать взгляд).Запах слегка отдает спиртом, но меня не смущает.
Прихотлива. В первый раз тестировала маленьким количеством, поэтому маска повела себя как и должно- высохла, наипаче заблестела и прекрасно снималась. Однако во второе применение жадность подвела и меня, и маску. Нанесла добротным толстым слоем сорока, чтобы побольше блеска и давай выжидать установленное по инструкции время. И не дождалась, потому что маска не высохла, конечно, еще бы толще нанесла.
И так, сделали все правильно, нанесли тонким слоем и дождались полного высыхания (будет ощущение стянутости по всему лицу). Любуемся чудесными блесточками и снимаем масочку снизу вверх.
Результат.
Кожа после маски слегка выравнивается, выглядит более "посвежевшей". Слегка осветляет черные точки (но не избавляет от них). Маска не сушит кожу, хотя слегка придает эффект матовости. Единственное, за что и снимаю 1 звездочку- не соответствует главному, не очищает и особо не увлажняет, как того бы хотелось. Но за такие деньги она и так выполнила все, что от нее можно было ожидать!)
Состав разбирать не буду, т.к. это масс-маркет, а не натуральная косметика, поэтому и претензий к веществам быть не должно. В данном случае частичка "Bio" в названии не должна вводить вас в заблуждение, это всего лишь маркетинговый ход 😊
В любом случае масочку рекомендую, расход у нее достаточно экономный и стоимость оправдывает все результаты.