Опубликовано 8 Май, 2016 - 16:53
Бодрящий цитрусовый гель для душа от лаборатории SelfBeauty. Нежное очищение и заряд позитива на весь день вперед! VitaGrape shower gel просто создан для доброго утра :)
Достоинства
- Бодрящий аромат цитруса
- Мягко очищает
- Не сушит кожу
- Экономный расход
natalya_lamashрекомендует
Обожаю по утрам аромат цитруса ❤️ будь-то гель для душа или мыло 😊 это сразу заряд бородсти на день! 😂
я не пользуюсь мочалками, поэтому у меня всегда огромный расход гелей для душа. для меня слишком дорогой, хотя по описанию он потрясающий)
Прекрасный гель для душа! 😊 Цитрусы я просто обожаю - мне бы точно понравился такой аромат, да и флакончик красивый у него!
ух-ты заинтересовали!
попробую!=)без красителей, цитрусовый и освежающий...что же еще нужно летом!?))
попробую!=)без красителей, цитрусовый и освежающий...что же еще нужно летом!?))
Люблю гели для душа с цитрусовыми ароматами, очень помогают в утренних водных процедурах)
Да уж, цитрус отлично бодрит с утра! И пенится гель очень хорошо, хватит на долго)
Отличное начало дня! Цитрусовый аромат, несомненно, бодрит) Как летний вариант-это просто находка.
И да, я влюбилась в оформление флакончика- просто и со вкусом 😊
И да, я влюбилась в оформление флакончика- просто и со вкусом 😊
а яже настолько привыкла к разноцветным гелям, что такой прозрачный видеть непривычно)
Важно, чтобы не сушило кожу. А Гель и не сушит! Поэтому отличный продукт))
И вроде нормально пенится 😊
И вроде нормально пенится 😊
Интересно, в названии Grape, а сам аромат цитрусовый) видимо, название больше от масла виноградных косточек исходит) 😞
Приятный гель для душа - а я что-то давненько не покупала гели без красителей, даже подзадумалась после вашего отзыва
Такие теплые фото с одуванчиками, понравились еще на модерации 😉
А цитрусовые гели правда по утрам очень бодрят, сама такие люблю)
А цитрусовые гели правда по утрам очень бодрят, сама такие люблю)
А мне помогают встать с постели утром не бодрящий кофе и не бодрящий гель для душа, а бодрящие дети 😁
Matendel, согласна, очень бодрит и освежает 😊
Водолей-ка, действительно, как вода во флаконе фото выглядит 😁
Anni333, да, я тоже не люблю, когда гели сушат кожу. К счастью, этот гель этим не грешит 😊
Olga MerKon, ну там целая серия продуктов VitaGrape есть и они все с маслом виноградной косточки и ароматом цитруса 😂
Missis JSi, ахаха! У Вас, наверное, младенец? Я уже и забыла, что такое бессонные ночи и ранние подъемы 😂
Большое спасибо всем за мнения и комментарии! 😊
Водолей-ка, действительно, как вода во флаконе фото выглядит 😁