Найти
Новые
mamai_ek
14.01.2014
Приятные впечатления
Молодой человек подарил подарочный сертификат в данное заведение. Я обрадовалась, тк самой всё никак не взяться за себя.
Алекса1
07.04.2015
Не тратьте зря деньги!!!
Ходила в данный салон по купону на комбинированную чистку лица (что включает ультразвуковую и механическую чистку).
andaco
15.04.2014
Замечательное место в самом центре города
Очень понравилась работа косметолога в салоне - брала купон на механическую чистку, косметолог сказала, что механическая моей коже не нужна и…
Mapyc
23.06.2013
Моё длиннное знакомство с этим салоном красоты.
Доброго времени суток. Хочу рассказать про сей косметический кабинет.
Милена_Г
05.10.2018
19:30
Отлично ???
Девочки хочу поделится радостью))) месяц назад приходила в клинику Mediderm по увеличению губ к доктору Магомедовой Эльвине Алихановне , осталась очень довольна!
Лилия2013
05.10.2018
17:54
Супер
В сентябре 2018 года впервые посетила клинику лазерной косметологии Медидерм. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к врачу косметологу Наталье Олеговне, интересовала процедуррра…
Bina812
10.02.2020
13:19
Попробовала плазмолифтинг против высыпаний
Давно уже слышала о чудо процедуре "плазмолифтинг" и мечтала попробовать, очень подкупало то, что используется собственная кровь, а не…
MariaKhanova
08.01.2020
21:02
Сделала чистку у косметолога клиники
Всегда относилась к косметологам как- то двояко, с одной стороны хотелось профессионального ухода, а с другой страшно, мало ли что-нибудь не то сделают …
vartemeva251
11.11.2019
16:06
Фотоомоложение в клинике
Я уже оценила эффект от фотоомоложения - он великолепен! Кожа приходит в тонус, подтягивается, уходят возрастные пятнышки и видимые сосуды.
Юлия_Скр
27.11.2019
19:37
Избавилась от пигметного пятна
На Квантуме мне удалили большое пигментное пятно в подглазничной зоне (появилось летом, да так и осталось. Приходилось тщательно замазывать тональным кремом).
AnastKozakoVa
19.01.2020
19:15
Легко и быстро помогли избавиться от возрастных изменений.
Возрастные изменения и меня не обошли стороной. Из-за излишней мимики очень "пострадал" лоб.
Ровская
15.04.2020
22:17
От благодарной пациентки
Около 5ти месяцев назад я стала замечать, что мое лицо стало обсыпать все чаще и в бОльших объёмах чем обычно.
SCULPTRA филлер длительного действия.
fusion_art
30.09.2024
23:53
Омолаживание Sculptra -стоит ли делать?
Долго я мучалась идеей сделать Sculptra и решилась. Sculptra- препарат на основе полимолочной кислоты, вводится в глубокие слои кожи.
Milosha18
15.12.2023
16:07
+1 фото
Вообще не впечатлил результат.Хотя нет- результат это опустошение кошелька
Доброго дня, дорогой читатель. Среди множества отзывов мой будет не таким положительным как у…
Лерка Пионерка
18.02.2023
23:13
Подтяжка маляров и нависающего века: отзыв обновлен через полгода
Всем привет! После 30 лет у меня начало потихоньку ползти лицо вниз.
Lilusha_prekrasna
30.01.2023
02:57
AestheFill. Мифы и реальность. Фото до и после
Всем привет. Это первый мой отзыв на данной площадке. Начну с того, что мне 34 года, ковид сделал чёрное дело и я за 2 месяца похудела на…
elena-ramel
18.11.2021
12:45
+1 фото
Бесполезная трата денег. Фото прилагается.
Мне 42 года. За лицом слежу, но не фанатично. Процедуру посоветовала знакомая.
Екатерина_Ив
31.08.2023
13:16
Отмотать лицо на 5 лет назад
Впервые пишу отзыв здесь, очень хотелось поделиться результатом. Мне 40 лет, долгое время держалась подальше от инъекций, не люблю вмешательства.
Maling
17.05.2023
10:26
+14 фото
Подтягиваю, убираю живот при помощи ультразвукового SMAS-лифтинга. Результат мгновенный.
Доброго времени суток, мои любимые подписчицы.
ekaterina.demi
13.09.2022
18:08
Ожидаемый отличный результат!
Начну, пожалуй, с самого главного на своем опыте я убедилась, что Aesthefill идеально подходит для «возрастных» пациенток.
Fjametka
03.03.2023
00:53
Современный вариант для того, чтобы сделать кожу моложе
Мне 39 лет, по утрам после сложного дня лицо радовать перестало.
vera.dolgova.80
09.06.2023
14:34
От меня Эстефилу 100%-ное да!
Ну что ж, прошел год, можно и отзыв оставить) У меня все хорошо и писать это приятно.
Anastasius78
22.02.2024
12:35
Отличный филлер
Моя история знакомства с Эстефиллом началась полгода назад, тогда я общалась с косметологом по поводу желания сделать что-то с руками, которые стали стареть быстрее меня.
artmovna.sofiya
09.02.2023
12:37
Умный препарат с нарастающим эффектом
Я начну, пожалуй, с главного: Эстефил -филлер умный, аккуратный, с естественным действием.