Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 10:03

Новогодний стол просто обязан быть праздничным,красивым,радовать глаз и душу хозяйки.

Бокалы-домашняя утварь,которая имеет привычку жить не долго и постоянно разбиваться. Так и у нас.

Поэтому в преддверии Нового года решили найти себе хороший набор. Точнее не так все было .

Проходим мимо магазина,где продается все-все-все,на всходе стремянка стоит:"О!Нам стремянка нужна,пойдем,заглянем,может есть подходящая". Зашли и вышли с...набором бокалов (почти одно и тоже))).

Полки магазина пестрили сверкали разнообразием наборов,не купить было нельзя категорически!

Приобрели мы набор на 6 персон из винных бокалов и стопочек. Завод производитель - Glasstar exlusive г.Гусь Хрустальный.Модель называется "Шарм".

Рассмотрим ближе бокалы

Бокалы выполнены из плотного стекла на толстой ножке. Перенесли два падения ))

Фужер: высота - 185 мм; объем - 280 мл.

Рассмотрим стопочки

Стопочки тоже выполнены из плотного стекла,с толстым дном.

Стопка: высота - 68 мм; объем - 50 м

Оба предмета по верху имеют золотое покрытие и белую гравировку,да именно гравировку,рисунок не нарисован поверху,а красиво выцарапан в стекле. На сайте фирмы это называется так

Материал: стекло
Технология: панто, нанесение глянцевых препаратов с содержанием драгоценных материалов (золото, платина)

Обработка: Золотое напыление, гравировка

Покрытие не смывается после мытья губкой и моющим средством,толщина бокала позволяет спокойно его мыть,не боясь,что он треснет в руках. Маленькие дети,которые жаждят хватать красивую посуду со стола, не смогут откусить бокал или стопку.

Остались очень довольны покупкой

Lene_Lenaрекомендует