Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 17:18

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Все самое лучшее 2010 г. Идет 1 час 36 минут. Из знаменитых актеров там снимаются Райан Гослинг и Кирстен Данст. Фильм основан на реальных событиях и от этого становится еще страшнее, потому что это триллер.

Фильм рассказывает нам о мужчине, у которого было необычное заболевание и параллельно мы наблюдаем за людьми знакомыми с ним. Фильм оставляет после себя удручающее впечатление, возможно этот фильм нас чему то научит, особенно случай с подругой главного героя. Все исполнили свои роли хорошо.

Райан Гослинг главный герой, ему досталась тяжелая роль, но в то же время он весь фильм был с одним выражением лица, но это не просто так. Очень хорошо поработал гример, в этом фильме это важно. Самый знаменитый его фильм это Дневник памяти.

Кирстен Данст играет девушку главного героя, она на протяжении всего фильме трансформируется в разных людей. У Данст очень необычная внешность для актрисы, лицо обычной русской девушки, фильмов у нее много, самый запоминающийся для меня это Джуманджи.

Режиссер Эндрю Джареки. Его фильмов я не знаю.

Фильм рекомендую к просмотру, но особого восторга у меня от него нет.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Непростой сюжет
Недостатки
  • ...и скучно,и грустно...
Лимонка89рекомендует