Опубликовано 26 Июль, 2015 - 16:00
Богатый в своих красках аромат, родственный по звучанию с Guerlain Shalimar Parfum Initial
lisiчкарекомендует
Мммм, какой он вкусный! Когда Вы все парфюмы успеваете использовать? Такая коллекция обширная)
Кузик1981, спасибо! Я не стремлюсь быстрее их израсходовать. А некоторые даже наоборот, расходую бережно. С любимыми ароматами не хочется расставаться,а узнать хочу еще о многих. Люблю просто слушать аромат, нанеся его немного на запястье. Да и просто любоваться своими флаконами доставляет мне радость. Пользуюсь каждым из них по настроению. Еще у меня и помощница есть - дочка 16 лет.
Не слушала этот аромат. От этой же марки у меня был мой первый аромат - La Perla Blue, тоже сняли с производства, по сей день пытаюсь найти его, очень классный!
Зашла на beautydepot, там какой-то магазин и все для волос, а где там можно посмотреть парфюмы? Нашла... это оказывается русский шоп и там мой аромат нужно добавлять в заявки, в свободной продаже нет..
Интересный должно быть аромат. Послушала бы. Жаль в интернет-магазине не послушаешь. Я тоже на БД часто покупаю. Выбор очень большой.
Если аромат понравился, но снят с производства, наверное, на самом деле стоит ещё взять, чтобы не жалеть потом. И он и правда "сложный, красивый"
Я так понимаю Вы без затеста покупали аромат? Просто, если честно ,у нас его в продаже нигде нет(
Я Shalimar очень люблю, скорее всего и этот аромат мне бы понравился.
Вот только флакончик, по мне, слишком уж скромен.)
Вот только флакончик, по мне, слишком уж скромен.)
Иннушка2013, да, я голубой тоже приметила, но его вообще в продаже, к сожалению, нет.
В заявки добавляется для того, чтобы было видно появление аромата. Когда он будет в наличии, то автоматически появляется в корзине, но это не обязывает к покупке. В общем, эта функция своего рода оповещение о том, что аромат появился в продаже
А-нита, да, поэтому часто приходится приобретать на свой страх и риск. Я уже привыкла, иногда боязно, но интересно
ЮлияВА, точно подмечено
PKV7772, ваниль в парфюмерии тоже люблю )
Juliy@, если удастся найти, то попробуйте. Но, думаю, в сетевых магазинах вряд ли он попадется. )
M_a_s_h_a, спасибо! Хочется еще очень много всего
Оксаночка..ksuxa, на всякий случай стоит )
Катер Катя, если бы не большое количество желаемых ароматов, то уже давно бы взяла про запас.
VetaSvet, да, покупала без затеста. Аромат снят с производства и купить его по приемлемой цене не везде уже можно
Nutakata, пока не пробовала. Но некоторые ароматы этого бренда привлекают, например, La Perla in Rosa Eau de Parfum
Галадриэль Оксана, на мой вкус хорош. В начале весны часто его носила
Bagirra Настя, думаю тебе бы точно понравился, учитывая что Shalimar твой любимый аромат. Флакон простоват, но содержимое достойное
ЮлияВА, точно подмечено
PKV7772, ваниль в парфюмерии тоже люблю )
M_a_s_h_a, спасибо! Хочется еще очень много всего
Оксаночка..ksuxa, на всякий случай стоит )
Галадриэль Оксана, на мой вкус хорош. В начале весны часто его носила
парфюмов много не бывает))) и такой хочу))
флакончик как я люблю - просто и элегантно, а в целом - изысканно,
и аромат по описанию можно просто заказывать))
у нас вкусы во многом совпадают, Катюша))
флакончик как я люблю - просто и элегантно, а в целом - изысканно,
и аромат по описанию можно просто заказывать))
у нас вкусы во многом совпадают, Катюша))
Алена, как же я с тобой согласна - сколько ни есть, все мало и хочется еще
Тоже заметила, что парфюмерные вкусы у нас схожи - звучные, сильные ароматы привлекают
По Вашей наводке купила себе эту прелесть, сразу, как отзыв прочитала. Он именно такой, как я ждала. Единственное, пока в люди не носила - даю отстояться хорошенько.
Ирина, рада, что мой отзыв оказался полезным и аромат не разочаровал.Отстоится, станет еще богаче. Я его люблю носить в осенние холода с верхней одеждой. Он уютный и изысканный одновременно.
Надеюсь, в скором времени увидеть Ваш отзыв
Надеюсь, в скором времени увидеть Ваш отзыв
все, гулять так гулять )) эти заказала тоже, т.к. на БД их больше нет, на Сценте запредельная стоимость.
Алла, очень надеюсь, что покупки тебя не разочаруют и жду твоих впечатлений от ароматов )
lisiчка у меня вчера был день трат ))
кроме парфюмок купила еще и шарм в виде флакончика духов
кроме парфюмок купила еще и шарм в виде флакончика духов
Приехал вчера. Очень интересный аромат.
Но! Слетает буквально за сорок минут. Надеюсь, что после отстоя будет получше
Но! Слетает буквально за сорок минут. Надеюсь, что после отстоя будет получше
Алла, надеюсь отстоится и стойкость будет лучше. про него не скажешь, что он супер стойкий, но мне часа на 4-5 хватает. Я осенью носила его еще и на шарфе. На вещах держится лучше )