Юбки в пол стали актуальными летом 2010,но я не торопилась обзаводиться подобным элементом гардероба .Мало того признаюсь честно-меня очень раздражали девушки в подобных юбках-гофре всевозможных цветов и оттенков.
Созрела я для нее только летом 2013,когда до меня дошло что можно сочетать одежду красиво и не попсово. Естественно я приценилась и решила что выгоднее купить подобную деталь на китайском сайте алиэкпресс. Почитав отзывы я выбрала свою юбку.С цветом определилась давно-универсальный бежевый-на сайте под мое желание подошел «кофе с молоком». Дождавшись на юбку будет скидка я оплатила заказ-460 рублей.
Пришла моя посылка в «мелком пакете», естественно помятая.Шла посылка ко мне 26 дней.отправлена была через 3 дня после размещения моего заказа.
Длина мне подошла отлично-с моим ростом 165 если носить юбку на поясе она будет аккурат в пол,если носить на бедрах,то рекомендуемы каблуки.Так как я заказала размер L-длина юбки была согласно таблице 100 см.Именно такой она и обладает в реальности.Цвет немного отличался,был более глубоким и насыщенным.
Относительно качества я бы поставила 4,твердую 4.Материал приятный,синтетический,легкий,похож на шифон.Затяжки на нее поставить трудно,отстирывается хорошо.Подклад длинный,в тон,примерно 80 см.Резинка широкая,черная,примерно 7 см толщиной.
Юбка «богата» на материал,красивые складки,смотрится не «жиденько»Швы аккурантные,нитки не торчали,запаха не было.Подклад и верх обработаны оверлоком.
В общем за такую цену я вполне довольна покупкой.Видела эту юбку в других цветах-на лето очень даже хорошо.
Поначалу хотела от нее избавиться,было не уютно и не удобно с такой длинной.Потом все таки научилась ее носить.Сочетаю с однотонными майками постельного цвета и классическими черными и белыми,пуловерами,кожаной курткой.
В общем скорее советую.За такие деньги в магазинах ничего достойного не нашла.