Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 23:40

Пишу первый негативный отзыв(((. Давно хотела себе длинную юбку и вот на распродаже в магазине [ссылка] увидела эту с большой скидкой. Когда получила была расстроена. Но если исходить, что цена=качество, то верно, больше бы я за эту юбка не отдала, соответствует цене (177.63 руб.). Отслеживаю все посылки через этот сайт.

Теперь поподробнее о моем разочаровании. Юбка криво пошита, просвечивает, пояс неаккуратно пришит. Быстро мнется и ещё её нереально погладить, я вся измучилась пока её в приличный вид привела. Но самый большой её минус, что она на маленьких ростом девушек (я 1.55 м.). Ношу шлёпки под юбку, если опустить низко на бёдра, то туфли на небольшом каблуке можно обуть (1 фото: каблук 8 см. Маечка тоже с [ссылка])

aliexpress.com

Если подумать, я могла бы по картинке догадаться, что не очень хорошая юбка, ну да ладно, за такую цену не жалко, дома носить буду)). А деньги на свои покупки я зарабатываю на этой бирже.

aliexpress.com

В общем, юбку не рекомендую, уж лучше взять дороже, но качественнее))). Удачных Вам покупок=) Ваша Олика.

P. S. Вот ссылка на список всех моих покупок с [ссылка] .

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Цена
Недостатки
  • Прозрачная
Oleroне рекомендует