Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 23:36

И снова с Вами Олика)) И как уже, наверно, догадались, Вас снова ждет отзыв о покупках с [ссылка] )).

На этот раз пишу о всем известных майках, которые многие ругают. А вот мне повезло :р или просто я не так придирчива, чтобы требовать сверхъестественного за такие деньги. Маечками осталась довольна, а заказывала я их 6 штук)) Я заказала 2 лота по 3 штуки за 400 руб. ( на них скидка тогда была). Получается около 67 рублей за майку (!!!), у себя я дешевле 150 руб. не видела. Отслеживала их через свой любимый сайт)).

aliexpress.com

И так, по порядку, маечки хорошего качества, удлиненные, тянутся (кроме черной). Черная сделана из другого материала, тоньше, синтетики в ней больше. Шов внизу не тянется, поэтому хоть она и удлиненная, но натянуть её на свои бедра я так и не смогла (ОБ около 90). Бирюзовая майка поменьше и короче других, размер 42-44 примерно. А вот белая, розовая, лиловая, красная (на самом деле ярко-розовая) от 42 до 48 (46 точно) растянутся))

aliexpress.com

Прилагаю фото для наглядности, у меня 42 размер. Кому интересно кроссовки, юбка и часики тоже с [ссылка] )))

aliexpress.com

Подводя итог, майки я рекомендую. Нюансы я вроде все описала. А вот ссылка на список всех моих покупок с [ссылка], может кому пригодиться. Приятных Вам покупок. Чмоки)))

Самые мои популярные отзывы на покупки с [ссылка] : великолепное длинное платье, туфли Лабутен и облегающее кружевное платье.

А денюшки я на свои покупки трачу, заработанные на этой бирже)))).

Достоинства
  • Аккуратно сшиты
  • Качественная
  • Красивые цвета
  • Недорогая
  • Низкая цена
Недостатки
  • Разные размеры
Oleroрекомендует
18.05.2014
хорошие маечки какие)) А можно ссылку на них или на продавца?
19.05.2014
Ulia_JR, вот ссылка снапшот: [ссылка] , но вместо них сейчас другие уже майки.(((
11.03.2015
вот представляете,нигде не могу в магазинах найти ОБЫЧНУЮ белую майку!
похоже придется к али за помощью обращаться 😉
хорошие маечки 😊
12.03.2015
Вер4ик, очень даже представляю, сама черную майку найти нигде не могу. 😂
15.03.2015
Тоже эти майки заказывала. Заказала все одного размера, то они пришли разные, одна как раз, другая маловата. А маловата только потому что ткань плохо тянется на ней. Как будто с разных партий. Зато та, что как раз смотрится супер!
15.03.2015
Orange31, мне тоже в общем маечки понравились, тем более за такую стоимость. 😊