Опубликовано 27 Май, 2011 - 09:22

Специя Орегано (Душица) — всегда есть у меня на кухне, одна из любимых.

Аромат - душистый, приятный, тонкий, пряный. Есть и горьковатый привкус.

Я всегда добавляю сухой Орегано, когда готовлю пиццу дома. Добавляю в мясные супы, спагетти. Он прекрасно сочетается с сыром, помидорами, грибами.

Обязательно добавляю Орегано к блюдам из курицы и мяса (причём, и при мариновке, и в почти готовое блюдо - незадолго до готовности, когда оно "доходит" в духовке).

Посыпать отварной картофель можно, вместе со свежей зеленью (укропом, например). Орегано хорошо сочетается с другими специями и пряностями: перцем, базиликом, тимьяном, Майораном

А самое простое: добавляю совсем немножечко Орегано (чуть-чуть посыпаю!) на хлеб или сверху на сыр (можно на помидор!), когда делаю горячие бутерброды!

Ароматно и вкусно!
Марина-Маришкарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.05.2011
Я тоже все блюда посыпаю орегано (и всеми остальными специями)!
❤️ ⭐ Дадада!! я обожаю специи и пряности всяческие, но вот Орегано - любимый!)
28.05.2011
Хорошие специи. +1 😊
😉 )
Обязательно куплю!
😊 в арсенале специй и пряностей Орегано не помешает точно!
Другие отзывы
Смотрите также