мне очень нравится таким кубиком посыпать хлеб, перед превращением его сухари)
Красиво и вкусно, конечно, описываете, но мы в семье решили, что кубики и им подобное - зло для ЖКТ, согласна, с ними блюда вкуснее, но есть масса сухих натуральных приправ-трав, которые и есть натуральные усилители вкуса.
сто пять лет такие не покупала, я уж думала их нет в продаже, а так приятно такие опять купить на пробу
С таким составом точно мимо меня идет этот кубик 😊 Сейчас производители изо всех сил пытаются убедить народ, что добавки все не вредные, а даже, наоборот, полезные. Чтобы вовсю экономить на качественном сырье и сбывать непотребный товар, присыпав его усилителями вкуса и ароматизаторами.
Для пельменей могу иногда использовать, а супы ненавижу с этими кубиками))))) Поэтому даже не помню, когда у нас в доме водились кубики.
А мы все еще косточками пользуемся, надо думать, этот Knorr идет к нам. 😂
Если серьезно, что-то давно никаких бульонных кубиков не покупали, необходимо исправлять. С пельменями в первую очередь попробую, спасибо за идею.
Да, как добавка они неплохи, но полностью суп конечно не заменят. Я добавляю грибные кубики в суп, чтобы придать ему более насыщенный аромат. Получается)
Тоже добавляю Кнорр везде, идея с пельмешками в бульоне понравилась, надо попробовать так сварить 😊
"А вы читали книгу Джеймса Клавелла "Король крыс"? И сама по себе интересна книга, и к усилителям вкуса и аромата вы, возможно, измените отношение.Заинтриговали! Зашла в отзыв почитать про бульонные кубики, а вышла - с желанием прочесть книгу 😂
Пользовалась такими очень давно, думала, их уже не делают. И тут вдруг дома увидела - оказалось, свекровь любит кубик-другой добавить, когда готовит. А мне самой, как в известном фильме, "иногда хочется съесть какую-нибудь гадость" 😁 Вот тогда в ход идут и кубики, и магазинные пельмени, на кубиках сваренные. А хорошо!
Ещё 17 комментариев