Ну что я могу сказать? Только "Какого черта это подвернулось мне под руку?!" Купила сию приправку бабушка, валялась она битый год. Собралась я,значит делать котлетки. Замутила фаршик,лучок,яичко,все как полагается. Когда стала задумываться о соли и перчике, увидела на полке этот пакетик. Муж переперченное ест да нахваливает,а чуть пересолено - есть не станет. А пересаливать я люблю))) Так что решила, что эта штука должна как раз создать баланс в фарше и чуть подсолить его. На пакетике велено развести смесь в воде,слегка размешать и добавлять в полкило мяса. Я вмешала без задней мысли в килограмм, надеясь, что при неудаче огрех заметен не будет. Получилось нечто пастообразной консистенции зеленовато-серого цвета. Решила все же вмешать в фарш. Котлеты начали ужасно распадаться и давать воду. Хотя к сковородке ничего не липло, как это у меня обычно бывает, даже масло не чернело. Только подливать его пришлось после каждой новой партии. Вид котлет весьма радовал, как с картинки: кругленькие, добренькие,с румяной корочкой. Но проба показала, что эта паста в блюде явно лишняя. Дико отдаёт то ли луком, то ли чем-то столовским, будто насовали левака в надежде сэкономить. Ну не должна домашняя еда такой быть! Мне ужасно не понравился результат. И сделала вывод, что нечего увкуснять итак вкусное блюдо. Котлеты прекрасны сами по себе. А эта штука только портит весь смак.