Опубликовано 5 Май, 2015 - 11:08

Начну с того, наверное, что моя семья вообще сама по себе является любителем специй) . Муж не может есть ,если на столе не будет какой нибудь приправы- поэтому обычно я покупаю всякие там- травки- муравки, смеси перцев, универсальные и т.д..) вот стала с недавних пор обращать внимание на такие вот пакетики с названиями готовых блюд, потому что я являюсь работающей дамой-мадамой с 9-до 18, и счастливой мамой двух , нет трех- один великовозрастный)) деток которые любят покушать, но не любят делать уроки. поэтому есстественное желание прийти и приготовить что то вкусное и быстрое, чтобы осталось больше времени на семью. Экспериментировала много, вот дошла очередь до тефтелек- которые в моей семье любят очень) . если имеется в наличии сметана и томат-паста, но обычно я делаю подливу сама. Вчера делала тефтельки и решила добавить готовую. Что сказать- эксперимент удался.) на пачке написано "Взять 500 гр фарша и 300 гр молока"- я смешала фарш с рисом, яйцом, добавила немного овсяных хлопьев(для плотности), соль, перец, ( для деток рекомендуют не досаливать), слегка обжарила их, и добавила смесь разведенную с молоком. плюс добавила немного томатного сока( буквально чуть- чуть) . аромат пошел сразу замечательный). Когда прибежали с улицы главные дегустаторы- то слопали все с огромным удовольствием. И попросили добавки) . Из чего я сделала вывод- что такая пачка должна быть в запасе- при отсутствии сметаны в холодильнике ею можно воспользоваться..) но все таки увлекаться не стоит, хотя на пакете имеется надпись "Без глутамата натрия"

да, забыла самое главное) цена одной пачки у нас в городе- 40 руб.

Достоинства
  • Просто быстро вкусно
Маринескорекомендует