Опубликовано 13 Май, 2016 - 13:38

Всем приветик!!!

Вы только не подумайте, что я кормлю свою семью сплошными "быстрыми" блюдами, но эти приправы от Магги на второе реально упрощают жизнь, особенно сейчас, когда на улице солнечно и хочется по-больше времени провести на прогулке с ребенком, чем стоя у плиты. Да, собственно, такие смеси и не самые вредные - в составе нет ничего криминального (ни глутомата натрия, ни красителей, ни консервантов).

Сегодня у нас в меню Магги на второе для бефстроганов.

Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.

Место покупки: практически любой продуктовый магазин

Стоимость: около 40 рублей

Упаковка: фольгированный пакетик с ярким оформлением и насечками для легкого открывания. Смесь приправ массой 22 грамма.

На обратной стороне пакетика имеется вся необходимая информация: о производителе, хранении и сроке годности, пошаговый рецепт, состав:

Для приготовления нам понадобится: сама приправа, мясо (у меня свинина) и сливки - за что я люблю Магги, так это за доступность ингредиентов и простоту рецепта:

В этот раз я готовила строго по рецепту:

Мясо нарезаем соломкой (проще всего это сделать, когда свинина еще до конца разморозилась):

Слегка обжариваем на сковородке:

Готовим соус:

Вливаем смесь в мясо и тушим на медленном огне:

Хочу заметить, что у Магги лучше всего получаются именно сливочные соусы - в меру густые, среднесоленые, ароматные и очень вкусные. Блюдо вышло удачным - муж с сыночком лопали с удовольствием)))

На гарнир я отварила рис:

И смешала его с пережаркой:

В результате получился вкусный и сытный ужин:

Подведем итоги: не все приправы на второе у Магги мне по вкусу, но сливочный соус для бефстроганов получился весьма удачным - приятный на вкус, ароматный, в меру густой. Радует, что рецепты всегда очень просты, не требуют много времени и усилий, да и ингредиенты почти всегда имеются в доме. Состав у смесей Магги не содержит вредных для организма веществ, что тоже немаловажно.

Приправу Магги на второе для бефстроганов рекомендую попробовать - Вы не разочаруетесь!

Спасибо за внимание и до встречи)))

Отзывы на кулинарно-поваренную тему:

Приправа Maggi на второе для гуляша

Приправа Магги на второе для мясных ежиков с рисом и морковью

Приправа Магги на второе для котлет

Приправа Магги на второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Специи Knorr на второе Сочная курочка с чесноком и травами

Приправа Приправыч Смесь лука и морковки

Набор для приготовления роллов в домашних условиях

Мультиварка Redmond

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
13.05.2016
надо будет сегодня на ужин приготовить,вы как раз решили мою проблему с тем ,что же готовить на ужин Wink наверное проблему многих хозяек решили
Ojadore88, рада, что мой оказался полезным Wink
13.05.2016
Раньше частенько покупала приправы от Maggi. Для бефстроганов очень понравилась)
Не брала еще эту приправу. Но Магги нравится
13.05.2016
Так-так-так. Такое вкусное блюдо от Магги я еще не пробовала. Надо исправляться Steve
13.05.2016
ой,как хорошо, что этот отзыв прочитала - сижу как раз думаю,что на ужин сделать. а в шкафу лежит такая же приправа!) только я наверное с гречкой попробую приготовить Wink
Отличный отзыв! Захотелось приготовить печень по-Строгановски Smile
13.05.2016
Завтра в Ашане поищу такую смесь, состав у нее приличный) Мяса захотелось под вечер Cool
Блин. Как кушать хочется. Laughing out loud
13.05.2016
Удачная оказалась приправка от Магги и все получилось не только аппетитно, но еще и вкусно. Laughing out loud
вкуснотень)
13.05.2016
А я еще не пробовала эту приправу - наоборот, думала, что сливочные соусы ерундовые. Попробую приготовить бефстроганов в выходные)))
14.05.2016
Спасибо всем за Ваши комментарии и внимание к отзыву Smile
15.05.2016
брала такую, очень вкусно получается!
15.05.2016
Какая вкуснятина Love
16.05.2016
•♥•Морячка•♥•, Mashulechka, спасибо за внимание к отзыву Smile
07.06.2016
Я сама просто обожаю эти приправы. Это такая находка для хозяйки, которая не слишком любит проводить дни напролет у кухонной плиты! Но вот бефстроганов еще не пробовала делать. Спасибо за ваш отзыв, теперь обязательно попробую!
07.06.2016
Maksimiliana, обязательно попробуйте - бефстроганов получается очень вкусным!
04.02.2017
Какие вкусные фото Wink Иногда беру такую приправу, но делаю с куриным филе. С пюре просто объедение Smile
05.02.2017
homyak78, попробуйте еще приправу для тефтелек в сливочном соусе. Вкусняшкааааа)))
05.02.2017
Maksimiliana, пробовала уже не раз Smile вкусно получается Wink