Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 10:37

Очередная приправа Магги и новое блюдо в моем исполнении с помощью нее.

Очень просто и легко.

1. Накрошила охлажденную свиную мякоть. Я в произвольном порядке нарезала, а не полосочками, как рекомендуется.

Обжарила в растительном масле пять минут.

2. Смешала стакан 10%-х сливок с пакетиком приправы.

Влила смесь в сковороду, ополоснула стакан водой (50 мл.) и тоже вылила в сковородку.

3. Помешала, подождала пока закипит убавила огонь до минимума и тушила 10 минут.

Соус за это время превращается из жидкого в густой. Обращаю внимание: тушите именно на минимальном огне, иначе соус убежит, как молоко, сразу после закипания!

К соусу на гарнир отварила рис, но будет хорошо сочетаться и с пюре.

Вкус нежный, сливочно-сладковатый, неяркий. Иногда такое можно приготовить, но в сливках мне больше понравилось готовить куриную грудку с грибами и луком без Магги, чем свинину. Но это мои личные предпочтения, а всем, кто ещё не уверен, что справится с оригинальным рецептом Бефстроганов, могу рекомендовать Магги.

Надежда66рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.06.2016
Хорошая приправа и порадовала вкусом. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также