Очередная приправа Магги и новое блюдо в моем исполнении с помощью нее.
Очень просто и легко.
1. Накрошила охлажденную свиную мякоть. Я в произвольном порядке нарезала, а не полосочками, как рекомендуется.
Обжарила в растительном масле пять минут.
2. Смешала стакан 10%-х сливок с пакетиком приправы.
Влила смесь в сковороду, ополоснула стакан водой (50 мл.) и тоже вылила в сковородку.
3. Помешала, подождала пока закипит убавила огонь до минимума и тушила 10 минут.
Соус за это время превращается из жидкого в густой. Обращаю внимание: тушите именно на минимальном огне, иначе соус убежит, как молоко, сразу после закипания!
К соусу на гарнир отварила рис, но будет хорошо сочетаться и с пюре.
Вкус нежный, сливочно-сладковатый, неяркий. Иногда такое можно приготовить, но в сливках мне больше понравилось готовить куриную грудку с грибами и луком без Магги, чем свинину. Но это мои личные предпочтения, а всем, кто ещё не уверен, что справится с оригинальным рецептом Бефстроганов, могу рекомендовать Магги.