Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 10:29

Соусы Knorr, как и любые соусы быстрого приготовления, содержит в себе мало натурального, но я не считаю, что нужно упрекать их за это. Хочешь натурального – сделай сам. Не хочешь – заплати за лень или спешку ненатуральностью состава.

Соус Knorr для бефстроганов мне очень понравился. Никакой химии не чувствуется. Готовится очень просто и быстро. Надо всего лишь добавить к порошку 250 мл молока или сливок и хорошенько размешать. Однажды добавляла просто воду. Получилось не так вкусно, но тоже неплохо. Сначала соус жидкий, но постепенно в процессе тушения мяса он становится густой. Вкус сливочный, очень приятный. Одну звездочку снимаю т.к. знаю, что соус может быть еще вкуснее - как аналогичный соус Магги.

Конечно, увлекаться такими соусами не стоит, т.к. постепенно к ним так привыкаешь, что натуральные продукты начинают казаться не такими вкусными. Наверное, дело во всяких усилителях вкуса. Не зря же их туда пихают. Но, раз в пару месяцев вполне можно съесть этой вкусной вредности.

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Натуральный вкус
Недостатки
  • Вредный состав
Corellaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также