Соусы Knorr, как и любые соусы быстрого приготовления, содержит в себе мало натурального, но я не считаю, что нужно упрекать их за это. Хочешь натурального – сделай сам. Не хочешь – заплати за лень или спешку ненатуральностью состава.
Соус Knorr для бефстроганов мне очень понравился. Никакой химии не чувствуется. Готовится очень просто и быстро. Надо всего лишь добавить к порошку 250 мл молока или сливок и хорошенько размешать. Однажды добавляла просто воду. Получилось не так вкусно, но тоже неплохо. Сначала соус жидкий, но постепенно в процессе тушения мяса он становится густой. Вкус сливочный, очень приятный. Одну звездочку снимаю т.к. знаю, что соус может быть еще вкуснее - как аналогичный соус Магги.
Конечно, увлекаться такими соусами не стоит, т.к. постепенно к ним так привыкаешь, что натуральные продукты начинают казаться не такими вкусными. Наверное, дело во всяких усилителях вкуса. Не зря же их туда пихают. Но, раз в пару месяцев вполне можно съесть этой вкусной вредности.