Опубликовано 4 Март, 2021 - 21:39

Всем приветик! 😘😘😘😘

Наша семья состоит из четырёх человек. Каждый вечер приходится выдумывать и фантазировать, что-бы приготовить вкусное блюдо и не повторятся несколько недель, как минимум.

Ситуация усложняется двумя детками-привиредами, которым сложно угодить.

Maggi на второе всегда выручает. Идеально подобранные специи, отлично дополняют блюдо, а пошаговый рецепт прост в приготовлении.

Скажу сразу, никогда не соблюдаю точные пропорции, всегда всё кладу на глаз, основываясь на свой опыт. Если вы сомневаетесь, то можете готовить строго соблюдая граммовку блюд.

🥗🥗🥗 Приправа Maggi на второе для жюльена (курица, грибы). 🥗🥗🥗

🧄🧄🧄🧄🧄 Информация от производителя. 🧄🧄🧄🧄🧄

Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт жюльена из курицы и грибов для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Жюльен получается очень вкусный и нежный. Специи настолько деликатно подобраны, что практически не чувствуются в блюде. Ощущается лишь нежный сливочный соус и ароматные грибы с курочкой.

🧄🧄🧄🧄🧄 Общая информация. 🧄🧄🧄🧄🧄🧄

Страна производитель: Россия.

Место покупки: Гипермаркет Магнит Семейный. Также приправы продаются во многих магазинах и на интернет площадках.

Стоимость: в пределах 60 рублей. Я купила по акции за 29 рублей.

Объём упаковки: 26 гр.

Срок годности указан на упаковке.

Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Состав полностью натуральный и безвредный. Все ингридиенты понятны простому обывателю, нет заумных фраз и кучи многочисленных кодов.

🧄🧄🧄🧄🧄 Упаковка. Описание.🧄🧄🧄🧄🧄

Яркий полиэтиленовый пакет, выполнен в ярком дизайне.

Упаковка пестрит подробной информацией о приправе. На обратной стороне можно найти подробную информацию о продукте, месте производстве, составе и т.д.

Вскрывается пакетик просто. Необходимо потягуть, за уголок со специальной насечкой.

Внутри упаковки приправа. Она белого цвета, с вкраплениями специй.

Приправа прекрасно растворяется в молоке, не образует комков. Никакой сложности, в размешивании нет.

Аромат приятный, чувствуется аромат специй и перца.

🧄🧄🧄🧄🧄 Приготовление. 🧄🧄🧄🧄🧄🧄

Колличество необходимых ингридиентов и пошаговый рецепт от производителя.

Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов - 1шт., курица - 200г, грибы - 100г, молоко - 250мл, сыр - 50г.
1.Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2.Содержимое пакетика разведите с 250 мл молока.
3.Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
4.Разложите жюльен по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.

Добавляю пошаговый рецепт от производителя. Лично я, никогда не придерживпюсь рецепта на все 100 % и получается очень вкусно.

🧄🧄🧄🧄🧄 Ингридиенты. 🧄🧄🧄🧄🧄

• Грибы( шампиньоны). У меня 800 гр.
  • Сыр. Примерно 100 гр. Можно брать любой, который любите. Сыр можно добавлять по вкусу. Мы очень любим много сыра. Поэтому добавляю не жалея.
  • Грудка куриная. Вечером накануне, запекала курочку в духовке, предварительно вырезала грудку. Примерно грамм 400.
  • Приправа. У меня две, так как большое колличество ингридиентов.
  • Молоко. Я добавляю немного, примерно грамм 400.
  • Соль. Подсаливаю жюльен, так как готовлю не первый раз, нам соли маловато. Вы смотрите га свой вкус.

🧄🧄🧄🧄🧄🧄 Приготовление. 🧄🧄🧄🧄🧄🧄

• Филе, грибы промываем, под проточной водой. Включаем духовку, на 180°.

• Грибы нарезаю. Сильно не мельчу. Так как грудка суховата и мои домашние грибы любят сильнее, их добавляю больше.

• Ставлю на огонь и накрываю крышкой.

Грибы сильно ужариваются. Сначало тушу под закрытой крышкой, затем с открытой, до полного испарения воды.

• Тем временем нарезаю грудку, на кубики среднего размера.

• Филе добавляю к грибам.

Филе схватывается очень быстро.

• Тру сыр, на мелкой тёрке. Приправу смешиваю с молоком.

В грибы с филе вливаю молоко смешанное с приправой, помешивая.

• Обязательно помешиваем. Соус, очень быстро густеет и схватывается.

Как только соус загустел, выключаем огонь.

• Выкладываем смесь по формочкам. Лично я, готовлю в форме из закалённого стекла.

Форму, предварительно, ничем не смазываю.

• Посыпаю натёртым сыром.

• Запекаю в духовке 10-15 минут.

Гарниром служит картофельное пюре. Рис, тоже подойдёт прекрасно.

Блюдо получается очень вкусное. Пока отвернулась, половина формы была съедина домочадцами.

🧄🧄🧄🧄🧄🧄 Впечатление. 🧄🧄🧄🧄🧄

Жюльен, станет прекрасной закуской и основным блюдом, для семьи и гостей.

Если изменить способ подачи, то можно подать на праздничный стол.

Можно готовить в порционных горшочках или кокотницах. Так как я готовлю для обычного повседневного, семейного ужина, то не заморачиваюсь, с приготовлением и готовлю в обычной форме для запекания.

Блюдо совершенно не жирное, так как не добавляю масла или жира, а все ингридиенты полезные и вкусные.

Нам нравится, когда жюльен более густой, вы можете регулировать консистенцию блюда, с помощью изменения колличества молока и времени запекания.

Если запекать дольше, то образуется румяная корочка. Так как мои домочадцы были голодны и требовали ужин, я готовила в ускоренном режиме, впрочем как всегда делают многие хозяйки) 🤭

Жюльен съедается очень быстро, он имеет нежный сливочно-грибной вкус, а аромат при приготовлении стоит великолепный. 🤤

Положительные стороны приготовление жюльена с использованием приправы Maggi на второе:

• Пошаговый рецепт.
  • Быстро готовится.
  • Приправа имеет натуральный, безвредный состав.
  • Получается очень вкусно.
  • Специи подобраны идеально. Если не хватает соли, можно добавить, но блюдо получается вмеру острое.

P.S.

К сожалению, освещение на кухне желает лучшего. Ремонт движется, но очень медленно.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и информативен.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Безумно вкусно!
  • Быстро и просто
  • Вкусно, божественный аромат
  • Вполне доступная цена
  • Детально описан алгоритм приготовления
  • Хороший помощник на кухне
TatianaAksрекомендует
Представляю, как это вкусно.
05.03.2021
🙂
Ммм, какая вкуснятина у вас получилась🤤 я отлично понимаю ваших домочадцев))
05.03.2021
Официальный представитель Nestlé Russia
08.03.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Здорово, что с Maggi На Второе у вас получается без лишних хлопот приготовить жульен с курицей и лесными грибами.
Предлагаем попробовать и оценить Maggi На Второе для Ризотто под нежным сливочно-сырным соусом.
Готовьте с любовью, Maggi!
08.03.2021
11.03.2021
как аппетитно выглядит!
11.03.2021
05.07.2021
Спасибо за развёрнутый рецепт)💐
08.07.2021
Спасибо вам за добрые слова)
03.02.2022
Как аппетитно у Вас на фото получилось. Аж кушать захотелось 😊