Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 12:09

один раз
    2 евро

Эта маска появилась недавно в Мюллере и я решила её приобрести. Стоит она 2€, то есть, как обычные неорганические тканевые маски, поэтому ещё один плюс.
Идёт она в пластиковом пакетике, на лицевой стороне которого написана основная информация,

а на обратной стороне - состав, описание продукта и способ применения.
Вот, что пишет производитель:

Разглаживающая тканевая маска Terra Naturi VITAL - идеально подходит для вашего индивидуального контура лица. Таким образом, ухаживающие вещества могут оптимально развить свое действие. Доказано уменьшение глубины морщин до 4% ***. Экстракт граната, гиалуроновая кислота и растительный глицерин обеспечивают коже оптимальное увлажнение. Органическое масло арганы, органическое масло жожоба и органическое подсолнечное масло, богаты незаменимыми жирными кислотами, делают кожу мягкой и эластичной, поддерживают регенерацию кожи и защищают ее от высыхания.

У пакетика есть с двух сторон зазубрины, поэтому он легко открывается.

Внутри - тканевая маска, пропитанная сывороткой. Именно белой сывороткой, поэтому после снятия на лице остаются подтёки, которые можно убрать салфеткой или вмассировать в кожу. Лекало выполнено хорошо, запах очень приятный.
Эффект мне понравился: кода увлажнилась, чуть-чуть подтянулась, лицо стало свежее и бодрее. Буду покупать ещё.
Рекомендую!

evnika89рекомендует