Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Korres
Маска для волос Korres с маслом ши и витаминами
— отзывы
Подробности
xxx71x
12.11.2013
Неплохая маска...
Купила эту маску начитавшись хвалебных отзывов про косметику Korres. Эта косметика позиционируется как натуральная.
Annet853
04.03.2013
17:40
А мои волосы теперь не слетают, а ЛЕТАЮТ!)) + фото + состав
Отсутствие глубокой очистки волос и кожи головы это серьёзное упущение в уходе за собой.
Тканевая маска для лица Terra Naturi С гранатом и аргановым маслом
evnika89
04.11.2020
12:09
+2 фото
Прекрасная маска, я в восторге! (Фото)
Эта маска появилась недавно в Мюллере и я решила её приобрести. Стоит она 2, то есть, как обычные неорганические тканевые маски, поэтому ещё один…
Aster Light Industries UAE Dubai Эротический эликсир с феромонами для усиления и продлевания наслаждения любовной игры "Тайская Жемчужина" Bustan Budur
i_miu_miu
10.09.2017
14:35
+8 фото
~~~ ТАЙСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА – поможет усилить и продлить любовные игры. ~~~ Очень универсальный эликсир. ~~~ + несколько способов применения. ~~~
В женском арсенале есть не мало средств, которые…
Anestera
28.05.2013
20:38
+1 фото
Если бы на любимые косметические продукты писали отзывы наши мужчины, то здесь были бы заголовки: "Ничего так", "Нормально" и "Пойдет + фото волос после применения скраба
Зеленоглазая_Я
30.01.2018
19:26
Мой первый восточный аромат и неоднозначные впечатления от него ??? Пирамидка неоднозначного аромата??? карамель,жасмин, смолы, дым в одном маленьком флаконе
xxx71x
12.12.2013
19:19
Отличный скраб....
Услышав про косметику KORRES я помчалась ее покупать. Одно из приобретений это скраб для кожи головы с зеленым илом и олигоэлементами.
Краска для волос LOGONA растительная 060 Орех красно-коричневый
Belka12345
01.08.2020
20:45
Дорогая хна
Я купила растительную краску "LOGONA 060 Орех красно-коричневый" в надежде получить красивый коричневый цвет волос без применения вредных химозных красок.
demidnas
26.12.2017
14:07
+2 фото
??Тайская жемчужина с мускусными нотками, какая же она??? Эликсир с афродизиаком от арабского магазина удивил своим действием??
Привет!! Я продолжаю постигать СЕКРЕТ ВОСТОКА и…
Хна для волос Sante Pflanzenhaarfarbe Henna
Karen Gerda
08.07.2016
12:57
+3 фото
Оттенок Mahagonirot: неплохо, но хотелось бы больше цвета и стойкости (фото результата + перевод инструкции + расшифровка и оценка ингредиентов состава)
aleksa18
15.06.2015
09:30
Ну совсем не впечатлил, к тому же цена явно завышена
Был у меня как-то подарочный сертификат для покупок в магазине «Лэтуаль», и на тот момент ни в каких покупках вроде как и не…
Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для запеканки из картофеля с мясом "100% вкуса"
Эмма_Бовари
09.04.2016
15:32
+11 фото
Кулинарные импровизации с «Магги на Второе». Мой вкусный и аппетитный отзыв с пошаговыми ФОТО приготовления.
Приветствую всех заглянувших !
Приправа Maggi Магги на второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски
Надежда66
19.11.2015
20:38
привнесет разнообразие обыденным продуктам
Это блюдо приготовит даже школьник, главное предоставить ему все ингридиенты в необходимом количестве.
Приправа Maggi на второе для жульена (курица и грибы)
TatianaAks
04.03.2021
21:39
+18 фото
Maggi на второе всегда выручает. Приготовленное блюдо, не успела сфотографировать, семья слопала "пол формы". 🤭Натуральный состав и быстрое, пошаговое приготовление блюда.
_Elisa_
03.06.2017
10:59
+1 фото
Хотите усилить свою женскую привлекательноть, а может найти свою вторую половинку? Чувственный, восточный эликсир с феромонами станет отличным помощником в этом!
Хна для волос Sante Pflanzenhaarfarbe Henna
Andy Star
16.06.2014
09:56
+3 фото
красного оттенка не получилось. Только рыжий
Купила эту хну в Германии буквально по запаху. Войдя в магазин учуяла сильный запах хны и мой нос привел меня именно к этому товару.
Приправа Maggi НА ВТОРОЕ для запеканки из картофеля с мясом "100% вкуса"
arth
09.11.2013
14:24
+5 фото
Запеканка, радость для домашних. +мой вариант запеканки с этой приправой, ФОТО
Запеканки я просто обожаю! Готовлю самые разные и часто.
Краска для волос Lorvenn Hair Professionals Beauty Color
blackgeeena
11.02.2021
22:31
+7 фото
Розовый кварц- возможен ли пастельный оттенок на волосах? Оттенок 9.5/69
Возникла идея покрасить волосы в холодный оттенок розового, не яркий, но заметный.
Приправа Maggi на второе для жульена (курица и грибы)
Кисто4ка
20.10.2016
22:24
+5 фото
Мышки плакали, кололись, но... продолжали покупать Maggi на второе. Готовим жюльен вместе с Магги и думаем - а оно нам надо?!
На самом деле, не все у мышек (то есть у меня)…
Приправа Maggi Магги на второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски
KACHORRA
31.03.2013
18:22
Вкусно и просто!
Каждый хоть раз в жизни готовил макароны с фаршем. Это достаточно дешевое и быстрое блюдо. Но у всех это блюдо ассоциируется со студенческой или холостяцкой жизнью.
Крем-краска для волос Logona
mashu
24.03.2016
21:31
+3 фото
Хорошо, но не для седых волос
Краска хороша как оттеночная маска, на здоровье волос оказывает положительное действие.