Опубликовано 4 Март, 2013 - 17:40
А мои волосы теперь не слетают, а ЛЕТАЮТ!)) + фото + состав
Annet853рекомендует
Ань, так ты за что звездочку, за ценник сняла?
средство ооочень интересное 😂 я и Чистой линией не пользовалась в этом сегменте - сравнивать не с чем 😕 помниться скрабила волосы и кожу головыуж докуда доставала 😁 так триста лет назад морской солью, но процедура волосы все же травмировала 😕
хек, а дозатор такой был в геле для загара в солярии - классный ❤️
хек, а дозатор такой был в геле для загара в солярии - классный ❤️
Точно 😁 Цена меня просто сводит с ума))) Но это цена Лэтуаля, а на родине я б ему все 10 звезд дала б.
Дозатор очень классный, это самое удобное средство у меня в ванной! 😊
Состав очень длинный, много вкусняшек - масел-кислот-экстрактов.
Скраб от Чистой Линии я привела для сравнения как самый травматичный - ему даже пятки страшно доверить)). Как песком кожу тереть. Правильно что не пробовала. Соль тоже травматична, я боюсь ей волосы из волосяного фолликула вырвать))). А этот практически гомогенен по структуре, кремовый, ласковый, можно прям от души помассировать (только с волосами осторожнее). Больше похож на энзимный скраб - не столько механически отшелушивает, сколько химически, растворяя связи между ороговевшими клетками.
Дозатор очень классный, это самое удобное средство у меня в ванной! 😊
Состав очень длинный, много вкусняшек - масел-кислот-экстрактов.
о_О , во я темная...Впервые слышу о скрабе для волос. Классный отзыв +
+ заинтересовали, знала что есть срабы для волос, но фирмы Коррес не встречала
зачиталась ❤️ очень грамотно, адекватно все описано!
у меня тоже жирная, чувствительная кожа головы 😘 до сих пор мучаюсь с подбором средств!
спасибо за интереснейший отзыв!
планирую купить скраб для кожи головы, но еще не подобрала такой чтобы по составу устраивал и по цене...
вам +++ 😉
спасибо за интереснейший отзыв!
вам +++ 😉
Ни разу не слышала о таких средствах ухода! 😲 Теперь буду знать, беру в закладки 😊