Эти тарталетки и другой фирмы (более хрупкие) я покупала для Новогоднего стола. Так получилось, что использовала хрупкие - и была не в восторге в итоге. А "Царские" у меня лежали, ждали своего часа. На днях у меня был День Рождения и я нашла им применение. Жульен я очень люблю,но не все гости едят курицу. Поэтому я сделала почти жульен (грибы + соус) в этих самых жареных тарталетках.
▪️Характеристика
Количество штук : 15
Масса нетто :115 гр
Изготовлено : в России
Цена : примерно 150 рублей за упаковку
Тартале́тка — выпечка в форме небольшой корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки.
Вариант сервировки может быть на любой вкус.
▪️Упаковка представляет собой прозрачную пластиковую коробку. На передней стороне наклейка с информацией. А на обороте ничего нет.
Тарталетки Царские Жареные 15 штук, отзыв
Через прозрачные стенки видно содержимое коробки. Тарталетки аккуратно уложены и не подвергаются повреждению. (если конечно их не бросать)
Закрывается коробка на кнопочки, плотно, но по факту явного контроля вскрытия нет.
На наклейке написан состав, способ приготовления, пищевая ценность.
Вообще такие жареные тарталетки я встречаю впервые. Но состав их мне понравился. Ничего лишнего.
▪️Внешний вид
Тартале́тка напоминает по форме цветочек. Размер её небольшой, но для начинки вполне достаточно.
Тарталетки Царские Жареные
Цвет тарталеток песочный. Стенки твёрдые и хрустящие.
❗Осторожно хрупкие!
В наборе их 15 штучек. Всё ровные и красивенькие.
Форма цветочка
▪️Способ приготовления
Продукт уже полностью готов к употреблению, остаётся только заполнить их начинкой по своему желанию. Как я писала выше - я решила сделать жульен, но без курицы.
Грибы я брала шампиньоны, тушила их до готовности, использовала Maggy для жульена, молоко - получилась очень вкусная грибная масса.
Тарталетки выложила на противень. Наполнила их смесью из грибов и плотно посыпала тёртым сыром.
Процесс приготовления
Отправила в разогретую духовку буквально на 5-7 минут. В итоге сыр расплатился. А Тартале́тка из хрустящей превратилась в более мягкую, но в тоже время такую масляную и сочную. А начинка то какая... Очень вкусно...
Приятного аппетита!
Гости были в восторге.
Насчет цены я скажу так : изначально мне показалось дорого за 15 шт, но до этих я пробовала другие тарталетки ( чуть дешевле) и мне есть с чем сравнить. Тут соотношение цена и качество полностью работает. Во время приготовления Царские тарталетки не превращаются в сырые, не разваливаются, а сохраняют свою форму.
✔️✔️✔️Я рекомендую Тарталетки Царские Жареные 15 штук. Вкусная и оригинальная закуска к столу!