Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:57

Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о тарталетках, их также называют валованы, от торговой марки Van Rooy.

Обычно мы сами пекли их дома из слоеного теста, но это занимает много времени, поэтому для нас отличными помощниками стали готовые тарталетки.

Упаковка очень милая и аккуратная с прозрачным окошком, что позволяет рассмотреть товар внутри. В одной упаковке 12 штук. Тарталетки отлично приготовлены, все имеют красивую форму, ровные, и нет сломанных или подгоревших экземпляров.

Слоеное тесто очень вкусное и хрустящее. Они отлично подходят для запекания маленьких жульенов или для приготовления канапе с кремом. Мы также кладем в них кусочек масла и сверху ложку красной икры, и это выходит очень вкусно. Они также идеальны для десертов: добавьте взбитые сливки, половинку клубники и дольку шоколада - и у вас получится полноценное пирожное, в котором тесто не промокает. Тарталетки очень многофункциональны и отлично подходят для приготовления разных блюд.

Очень удобно иметь их под рукой, когда вдруг приходят гости и нужно срочно чем-то их угощать. Мы в восторге от их удобства и вкуса, и рекомендуем их всем хозяйкам. С их помощью можно значительно разнообразить праздничное меню и сэкономить время.

Всем спасибо, кто дочитал обзор!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивые
  • Экономят время
Джулитарекомендует