Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, сегодня мой отзыв посвящается невероятно вкусным вкусным тарталеткам от [ссылка]
Так как я не могла определиться со вкусами....взяла себе набор ассорти и в него входят;
малиновая (3 шт.),
лимонная (2 шт.),
карамельно-ореховая (2 шт.),
шоколадная с вишней (2 шт.)
Итак Малиновый вкус - это что то невероятное. Прослойка нежного крема в сочетание с малиновой начинкой и свежей настоящей малиной которой украшена тарталетка. Вкус невероятный, нежность - которой придает изюминку кислинка.
Лимонная - тоже не обычное сочетание очень понравилось
Карамельно - ореховая - этот вкус оценят любители сладкого по достоинству. Много карамели. а так же грецкий орех. Сочетаются между собой особенно вкусно. Тарталетка местами даже приторная, но иногда можно позволить себе и такое)
Так выглядит снаружи и внутри)
Шоколадная с вишней - это очень, очень нежный, не приторный вкус. Где воздушный крем вместе с вишней дает идеальное сочетание вкусов.
Хочу заметить что сами тарталетки не разваливаются и не слишком твердые, а вот прям идеальные. такие как и хочется видеть в десертах!
Вкус изумительный. очень удобно, что можно заказывать ассорти. Так попробуете больше вкусов, ну и разнообразие все таки.
Доставка быстрая и качественная, курьер вежливый. Мне полностью работа интернет магазина понравилась. Я даже больше скажу - я осталась в полном восторге и всем рекомендую!