Порой, мне не удается отказать себе во вредных сладостях, особенно когда нет настроения, тарталетки от Cheesecake спасают в такие моменты, хочется порадовать себя пирожным не выходя из дома под какой-нибудь хороший и уютный фильм. Многие, кто уже заказывал, знают, что десерты замороженные и прекрасно хранятся в морозильной камере, доставать их к столу удобно в любой момент, размораживание не занимает много времени, и десерт всегда сохраняет свой красивый внешний вид и приятный вкус. Это выручает, когда планируется приход гостей, главное, чтобы было место в морозильной камере)
Я спокойной отношусь к сладкому, хочется мне его не часто, поэтому к тому, что в морозилке лежит несколько килограмм пирожных, я отношусь нейтрально, мне не хочется слопать сразу все, но настоящих сладкоежек это может сманить)
Десерты я заказывала по акционной стоимости, одна упаковка (9 шт) мне обошлась в 590 рублей, сверху я применила промокод. Обычная стоимость такого набора от 990 до 1190 (в зависимости от акций). Набор был в разделе распродажи, так как местами на нем слетели ягоды, это все прописано в описании, меня никак данный момент не смущает, тем более, что стоимость более приятная, нежели даже по простой акции магазина.
Вес: 1125 г
Страна-производитель: Россия
Количество порций: 9 штук
Срок годности тарталеток: 12 мес с даты изготовления при правильном хранении (-18 градусов).
Тарталетки приезжают в фирменных коробках, внутри которых для десерта есть специальные фиксирующие бортики, которые не позволяет тарталеткам летать по коробке во время доставки.
Сверху присутствует наклейка, где находится необходимая информация о десертах, состав нельзя назвать хорошим, как я уже отметила выше, состав здесь не самый лучший, не новость - во многих кафе и кондитерских составы похожие, поэтому я не вижу смысла как-то снижать за это оценку, если редко баловаться такими сладостями, думаю, ничего не будет, но деткам такое, я бы не стала предлагать.
Десерты приезжают полностью замороженные, поэтому удобно их сразу разложить в морозильную камеру, оттаивать их нужно в холодильнике до полного размораживания крема и ягод, в целом, это занимает около 2 часов. Что достаточно удобно и очень выручает, если заглянули гости или просто хочется чего-то вкусного.
Тарталетки яркие, очень красивые, сверху присыпаны сахарной пудрой, ягоды свежие, ничем не обработаны, имеют характерную кислинку, которая придает десерту интересный акцент. Я предпочитаю к этим тарталеткам мятный чай, такое сочетание кажется мне максимально удачным. С кофе десерт мне не особо понравился, считаю, что с чаем он наиболее приятен. Основа тарталеток устойчивая, в меру плотная, тесто песочное, не рассыпается от прикосновения и хорошо держит форму, но мне удобнее есть десерт ложкой.
Крем сливочный, не приторно-сладкий, в сочетании со смородиной получается очень интересный вкус с приятной кислинкой, последний слой ягодный, не такой кисленький, как свежие ягоды. Вкус получается гармоничным и интересным, такую тарталетку нельзя назвать легким десертом, но тем не менее, она мне очень нравится.
Такой десерт поднимает настроение от одного только, меня замороженные десерты не раз уже выручали, это максимально удобно, тем более что срок хранения достаточно длительный, а разморозка занимает минимальное количество времени. Мне не хочется ничего изменить, кажется, что сочетание ингредиентов подобрано удачно. Благодарю за внимание к отзыву!