Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 21:06

Заказывала на Aliexpress. Эта очередная моя покупка и я ей также очень довольна!

В этом магазине я заказала 4 платья, сегодня расскажу об одном из них.

У продавца данное платье представлено в 3-х цветах: красном (как у меня), белом и чёрном. Размер один - Free. Я ношу S (40-42), размер подошёл идеально. Да думаю, что до 44 размера подойдёт, так как ткань эластичная, другой вопрос, как будет смотреться на бОльших "габаритах".

Ткань: полиэстер 100%, так и указано на этикетке и у продавца на сайте. Как я уже упоминала выше, ткань тянется. При этом она несколько прозрачна, то есть носить как платье не совсем получится =)) Но на отдыхе - просто супер! Я носила постоянно, в том числе и на пляж. Так вот, если под низ одеть купальник, то замечательное пляжное платье!

И ещё один нюанс - для моего роста (172 см) платье, конечно, мини =)) При этом ничего нигде не выглядывает!

По бокам на бёдрах есть драпировка, подчёркивающая фигуру. А на плечах, с обеих сторон, молнии - это не фикция, а полноценно работающие молнии.

Очень симпатичное платье, я довольна!

Viktorovnaрекомендует
28.06.2014
Вам оно очень идёт. С приятной покупкой.
28.06.2014
яркое платье. вам идет)))
28.06.2014
Matreshka21, Спасибо, мне очень приятно!
28.06.2014
Бабочка017, Да очень яркое, особенно на солнце. Спасибо!
Очень симпатичненько
На загорелой коже ммм..отпадно выглядит ❤️
Malinkaya, Алиночка Сладкая, Спасибо! Самой нравится! 👑
10.01.2015
и на это ссылку хочу, если можно 😁
19.01.2015
dream_brother, к сожалению, этот магазинчик уже не работает, а мне там так всё понравилось 😞
03.01.2016
Какая стройняшка!