Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 09:26

900 руб

"Битерон-Н" я приобрела для себя и ребенка-подростка в качестве общеукрепляющего и витаминизирующего средства. Если раньше я делала акцент на употребление поливитаминных аптечных комплексов, то сейчас пришла к выводу, что добавки на основе натуральных продуктов более естественны для организма и лучше усваиваются.

Продукт от компании "Аврора" представляет собой сочетание сублимированного сока свеклы и мощнейшего антиоксиданта.

От производителя:

Оздоравливающий напиток на основе сухого концентрированного сока свёклы. Сок свёклы является природным антиоксидантом, обладает гепатопротекторным и противовоспалительным действием. Стимулирует желчеотделение, перистальтику кишечника, нормализует процессы пищеварения, улучшает жировой и холестериновый обмен, укрепляет капилляры и улучшает зрение. Способствует снижению артериального давления и риска возникновения сердечной аритмии.

От меня:

Мне очень понравился "Битерон-Н". Он прекрасно подошел моему организму. Никаких побочек, а результат заметен. Как только стала принимать напиток, улучшился оттенок кожи, меньше стали синяки под глазами, да и общее самочувствие нормализовалось. Этот продукт я покупала для поддержки организма в период месячных, а пью его практически постоянно, чередуя с "Солберри-Н".

Еще для меня очевидный плюс: в составе активные частицы кремнезема. А это значит, что при приеме продукта улучшается тонус мышц, подтягиваются кожа и внутренние органы. Можно сказать, что "Битерон-Н" - продукт красоты!

Как принимать:

Я наливаю 150 мл теплой воды, раскрываю капсулу и высыпаю порошок в воду. Хорошо размешиваю и даю настояться минуты 3-4. Все просто и быстро! Никаких мучений, как при приготовлении свежего свекольного сока. К тому же, он может стать причиной появления раздражения слизистой ЖКТ. У "Битерон-Н" нет таких побочек. Пьется легко!

Ссылку на сайт могу дать в личку! Пишите!

Мои отзывы на другие испробованные мной продукты компании:

Симбион

Сиалон-микс