Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 09:21

700 руб

Ещё лет 15 назад у меня обнаруживали йододефицит и отклонения в уровне тиреоидных гормонов. Тогда мне назначали "Йодомарин 200", а потом перевели на поддерживающую норму - 100. Так как этот препарат надо пить долго, со временем я ощутила все прелести побочных эффектов. Они проявлялись в виде угревой сыпи по телу, странному вкусу во рту. Препарат "Йод-актив" мне вообще никаких результатов не дал. Видимо поэтому и наши эндокринологи его почти не назначают.

Потом я как-то забросила походы к эндокринологу, а зря. Ведь у каждого третьего точно выявляется йододефицит и скрытый гипотиреоз.

Как только я увидела, что компания "Аврора" выпустила добавку с йодом, сразу же приобрела. Так как йод I-norm безопасен и максимально эффективен. Микроэлемент связан с аминокислотами, соответственно хорошо усваивается и не нагружает организм.

Я пью по 1 таблетке в день. Хотя производитель рекомендует пить по 2 таблетки (300 мкг). Уже на второй день мне хватало сил и энергии сделать все дела, я перестала ощущать усталость! Никаких побочек!

В баночке 60 таблеток. Для лечения гипотиреоза конечно нужно пить от 6 таблеток. Но лучше получить консультацию у специалиста.

В общем, йод отличный! Буду брать дальше! Если нужна ссылка на сайт, где я беру йод (там бывают выгодные акции), пишите в личку!

Также оставляю ссылки на мои отзывы по другим продуктам Авроры:

Симбион

Сиалон-микс