В компании "Аврора" на сегодняшний день можно приобрести 2 продукта с йодом. Они относительно новые, но уже хорошо себя зарекомендовали. Сначала я приобрела "Ай-норм", а теперь - "Ай-фукус". Напишу впечатление о добавке "Ай-фукус".
Продукт представляет собой маленькие коричневатые таблетки, имеющие приятный запах морской капусты. В баночке - 60 штук. Такие таблетки можно как проглатывать, так и рассасывать. Так как в составе содержится сухой сок зеленых яблок, то и вкус достаточно приятный, водоросли ощущаются не сильно. Они не сладкие, не кислые, можно сказать, нейтральные. Некоторые даже под язык кладут, если чувствуют себя не очень хорошо. Таблетки растворяются и отдают всю пользу.
Мне добавка понравилась. Ощущаю на фоне ее приема бодрость, которая сохраняется до самого вечера. Без нее к 20 часам уже чувствуется усталость, иногда и после обеда поспать хочется. А с этими таблетками такого не наблюдается, и меня это очень радует, так как за день и вечер можно все успеть и не устать.
Деткам также рекомендую этот продукт. В одной таблетке суточная норма йода, поэтому вреда не будет. Если проглатывать не умеют, можно давать рассасывать. Так польза будет даже больше.
___________________________________
Читайте и другие мои отзывы на продукты компании:
Симби-М
Арма Тыква