Сразу же отмечу, что наилучшим дополнением в качетве чая для данной булки-вкусноты будет мой любимый чай с мятой, на 100% схожий с шоколадкой After Eight - элементарно минтоловый чай oт Twinings! Twinigns Dark MINT
Ginsters Cornish Cheddar & Onion Pasty
Булочка представляет из себя зрелый корнуоллский Чеддер, приготовленный из молока Вест-Кантри, карамелизированного лука, картофеля, зеленого лука, цельнозерновой горчицы и яблочного пюре, завернутый в легкое слоеное тесто.
Такой вкусноты я давно не ела; каждый раз, когда возвращаюсь домой, там у меня есть супер здоровский магазин NISA, где постоянно есть не только скидки на большинство моих любимых продуктов, таких как stir-fry и, качественно отличные по качеству, замороженные овощи, куча вкусноты на обед в общем, а также любимые вкуснотищи для моего хомяка - Бордера... Самое отличное магазина NISA - собственная пекарня, где ребята с check-out буквально с самого утра выстраивают замечательные свежие булки и донуты радужной окраски...
Неважно, есть их или не есть: на полдороги далее я всегда далаю свой индекс BMI...
Таких чудесных пастисов от бренда Gingsters я не ела реально вот уже сто лет... Последие всегда были в моей еде лет 10-12 назад, а сейчас, полсе того как купила много из новой партии, могу определённо отметить качество начинки: огромнейшее количество картошли и свещего сладкого, красного и зелёного перца- много половинок, даже не мелких, но чистых половинок моркови.
Начинка лучше нежели самодельные пироги - муж переживает, как я буду готовить, кoгда поеду оформлять свою бюрократию - говорю, "Буду покупать вегетарианский бренд HI!"
И эти симпатичные вкуснейшие булки...
Очень красивая начинка, полностью крупные овощи. Безусловно рекомендую на каждый день, особенно если нужен полноценный обед для тех, кто не умеет готовить. Вещь!
Готовить супеp просто: никаких передержек в печи, я элементарно подогреваю хлебушек не более чем на 45 секунд (менее минуты) и так мне лично, если сама ответственна за обед; всё получаетстя идеально... Вкуснее чем какая-либо пицца!
Ginsters Cornish Cheddar & Onion Pasty
- Suitable for vegetarians / - Подходит для вегетарианцев- 100% West Country Cheddar Cheese / 100% сыр Чеддер из западной страны- British farmed vegetables from Hay Farm, Cornwall (15 miles from our bakery) / - Овощи, выращенные в Великобритании, с фермы Хей, Корнуолл (15 миль от нашей пекарни) - Baked in Cornwall, UK / Запечено в Корнуолле, Великобритания - No added artificial preservatives, colours, or flavours / Без добавления искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов - Source of fibre / Источник клетчатки - We only use RSPO segregated certified palm oil / Мы используем только пальмовое масло, сертифицированное RSPO - Suitable for home freezing / Подходит для домашней заморозки - Can be eaten hot or cold /Можно есть горячим или холодным - For best results, oven bake and serve hot, it only takes 20 minutes in the oven / Для достижения наилучших результатов запекайте в духовке и подавайте горячим, это займет всего 20 минут в духовке - Perfect for quick easy lunches, on-the-go and evening meals / Идеально подходит для быстрых легких обедов, еды на ходу и ужина - Award: British Pie Awards Melton Mowbray Bronze 2018 / Награда: Бронзовая награда British Pie Awards Мелтона Моубрея 2018.
Ingredients:
Wheat Flour (Calcium Carbonate, Iron, Niacin, Thiamin), Potato, Cornish Cheddar (made with West Country Milk) (24%), Vegetable Oil (Palm, Rapeseed), Onion, Caramelised Onion (4.5%) (Onion, Sugar, Rapeseed Oil), Spring Onion, Egg, Cornflour, Bramley Apple Purée, Salt, White Wine Vinegar, Mustard Seeds, Spices, Milk, Honey, Mustard Flour, Mustard Bran, Garlic
Это мой местный любимый магазин. Перееду обратно, несомненно буду брать такие пастисы - эти на редкость вкусные и ещё с перцем. Будете здесь - берите на примету магазин NISA (также может называться NISA Local) - "Local" стандартно подразумевает эдентичный большой ассортимент, но может быть меньше каких-то мелочей. В общем магазин замечательный во всех отношениях. Особенно по вкусностям и журналам, по еде для животных и воде (напиткам) + моя персональная похвала их собственной пекарне! Всегда чего только нет с 8 утра... 😉