Я часто покупаю специи "Магги", экспериментируя с ужином. Когда изо дня в день думаешь, чем бы еще порадовать семью, идеи внезапно заканчиваются и ничего не идет на ум. Тут-то и приходит на помощь "Магги" на второе.
Специи для бефстроганов я купила не в первый раз, несмотря на несколько странное сочетание ингредиентов - мясо и сливки, конечный результат приятно удивил нежным вкусом.
Для приготовления данного блюда не нужно много времени - обжариваем мелко порезанное мясо, разводим упаковку специй в сливках.
Затем выливаем полученный соус в сковороду и тушим на небольшом огне. В процессе приготовления некоторое количество сливок выкипит и соуса останется не так много.
Но все равно, на ужин этого конечно хватит.
Мясо с этим сливочным соусом понравилось моему семейству, иногда это блюдо готовлю. Пакетик специй стоит как и все остальные приправы "Магги на второе" - в пределах 40 рублей.
Я подаю его с любым гарниром - и с картошечкой, и с рисом и со спагетти. Можно украсить зеленью, но у нас и без этого бефстроганов моментально заканчивается.