Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 22:55

Я часто покупаю специи "Магги", экспериментируя с ужином. Когда изо дня в день думаешь, чем бы еще порадовать семью, идеи внезапно заканчиваются и ничего не идет на ум. Тут-то и приходит на помощь "Магги" на второе.

Специи для бефстроганов я купила не в первый раз, несмотря на несколько странное сочетание ингредиентов - мясо и сливки, конечный результат приятно удивил нежным вкусом.

 

Для приготовления данного блюда не нужно много времени - обжариваем мелко порезанное мясо, разводим упаковку специй в сливках.

Затем выливаем полученный соус в сковороду и тушим на небольшом огне. В процессе приготовления некоторое количество сливок выкипит и соуса останется не так много.

Но все равно, на ужин этого конечно хватит.

Мясо с этим сливочным соусом понравилось моему семейству, иногда это блюдо готовлю. Пакетик специй стоит как и все остальные приправы "Магги на второе" - в пределах 40 рублей.

Я подаю его с любым гарниром - и с картошечкой, и с рисом и со спагетти. Можно украсить зеленью, но у нас и без этого бефстроганов моментально заканчивается.

Екатерина 2012рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аж кушать захотелось))))
22.06.2016
С любым блюдом такое точно подойдет и аппетитно. Хорошая приправа и все отлично, вкусно готово. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также