Приправу Maggi на второе для сочной курочки карри я купила совершенно случайно, так как не было в наличии в магазине моей любимой приправы для кролика.
Готовить мне предстояло именно кролика. И не просто готовить, а для мужчины, который первый раз попробовал бы мою стряпню. Данная приправа порадовала меня составом, ценой и наличием в упаковке пакета для запекания.
Но, при готовке кролика, я люблю добавлять сметану или сливки для размягчения мяса. А на упаковке данной приправы как-раз предлагается добавить сливки.
Я взяла сметану (250 мл, жирность 15 %), упаковку приправы и просто смешала
Разморозила тушку кролика (чуть более 1 кг), смазала данным соусом. И положила в мультиварку без пакета для запекания. В процессе запекания добавила веточки укропа и петрушки и немного подсолила.
Кролика тушила 2,5 часа. Подала в большом блюде , обложив по бокам свежими помидорками черри, огурчиками и балгарским перцем.
Учитывая, что получилось много соуса (что хорошо видно на фото). Добавила в соус рис и довела в мультиварке до готовности. Получился вкусный и ароматный гарнир.
Говорить о том, что блюдо получилось сочным, ароматный и очень вкусным, не буду (а то мало ли, кто-то ещё не обедал). Свидание прошло очень успешно, благодаря этой приправе.