Опубликовано 23 Август, 2012 - 10:30

такую смесь недавно купила , решила что на праздничном столе мясной рулет будет уместен.
делала это в первый раз.
все приготовила по рецепту: разморозила фарш, смешала смесь для фаршировки.
разложила на пласт и попробовала завернуть, что у меня и не получилось...
конечно я расстроилась.
но потом выложила на подогретую форму с маслом. потом в духовку на вторую полку, минут на 40.
и готово.
ммммммммммм вкуснятина, получилось сочно и супер)
в следующий раз не куплю, потому, что в принципе, весь состав можно воспроизвести и самостоятельно, только надо прикупить орегано...
спасибо магги . помогает хозяйкам выдумывать.
Григоренко Оксанарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также