Иногда так лень стоять у плиты, особенно часами, согласны?
Наткнулась в Пятерочке на "Домашнюю подливу" по акции за 25 рублей.
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Рецепт до ужаса простой и упаковка кричит что будет вкусно!
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Смесь представляет из себя ароматный белый порошок. Только слишком ароматный, химозно-приторно-мясной.
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Итак, нарезаем мясо на кубики и отправляем жариться до румяной корочки.
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Пока мясо готовится, разводим нашу подливу.
2 столовые ложки разбавляем со стаканом воды, перемешиваем.
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Вливаем в поджаренное мясо.
Обычно подливу я готовлю по другому, более "богатую". Обязательно лук, помидор, морковка, томатная паста. Все овощи обжариваю ( с мясом конечно же) и вливаю воду с томатной пастой. Ну и зелени еще для вкуса бросаю. Получается насыщенная, яркая подлива.
С maggi же я решилась на эксперимент. Только мясо и наш порошок.
Результат:
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
Не скажу что все плохо, но и если честно, аппетит не вызывает. Бледная, без ароматная подливушка (хотя в пачке запах есть). На вкус так вообще соль сплошная. Нет никаких ароматов, а уж тем более вкуса МЯСА. Разве что быстро было, разбавила, влила.
Сухая смесь для приготовления подливы Maggi Подлива Мясная
В общем хозяюшки, хоть 10, хоть 50 рублей, не тратьтесь на эту ерунду! Время выиграете разве что минут 10, а по вкушению с гарниром дак вообще все настроение уйдет.