Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 08:20

У этого мороженого нет отдельного названия и все в нашем городе (где оно, собственно и производится) зовут его просто "мороженое с зайцем".

Встречается оно в различных вариациях, но я предпочитаю классический пломбир в стаканчике.

Мороженое это производится уже довольно давно и с этих давних времён упаковка практически не изменилась, потому что все её знают и знают, что под ней хороший продукт - реклама лишняя не нужна. Ну а простая упаковка удешевляет себестоимость и, как следствие, цену для потребителя.

Состав, на сколько я знаю, очень натуральный, мороженое похоже и правда делают по ГОСТу.

Лично я мороженое вообще не сильно люблю, но вот это мне нравится и я его ем с удовольствием.

Внешне ничего выдающегося: простенький вафельный стаканчик и белый пломбир. Но пломбир отличный! Настоящий! Ешь и чувствуешь вкус сливок. Никаких тебе заменителей молочного жира.

То, что мороженое в стаканчике, который можно есть - прекрасно: руки не пачкаются и ложка не нужна.

Кстати, для худеющих мороженое считается одним из самых лучших десертов, так как организм тратит энергию ещё и на подогрев этой пищи. Но так, конечно, это всё калорийно и сытно. Правда, потом мне всегда хочется пить, так что поедание мороженого в жару я не понимаю совсем.

А в остальном это отличное лакомство для детей и взрослых.

Orange444рекомендует
21.04.2020
нестареющая классика)
21.04.2020
О, да.
02.07.2020
Обожаю это мороженое. Жаль что цена на него растёт как на дрожжах 😀
07.08.2020
Ну всё равно не критично.